Москва или Подмосковье?

Что бы вы выбрали?

Квартиру поменьше в Москве в хорошем районе (рядом парк, метро, инфра)

Или побольше в Замкадье, 20-30 минут ехать до города или ближ. станции метро. (СолнцевоПарк, Трехгорка, Московский и прочие обжитые мкрн)

Потолок — 12 млн.ре

МАМАК
039798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эн Хетуэй
Всем добрый вечер, девочки кто где был в отелях Подмосковья??? Хотим с мужем опробовать Российский отдых но блин как то все не моим определиться?) расскажите кто где был? ну и что понравилось?
Пожаловаться
RedШапочка
Эн Хетуэй 
Мы были в Истра Холидей, с пятницы по воскресенье, снимали таунхаус с 1 спальней, на двоих. Стоимость около 17 000-20 000
Пожаловаться
Наталья
Эн Хетуэй 

атлас парк отель))) питание однообразное((( есть где погулять)))

но больше понравилось фиеста парк отель

Пожаловаться
Эн Хетуэй
Наталья 
а дорого там?
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Эн Хетуэй
Наталья 
спасибо
Пожаловаться
RedШапочка
Эн Хетуэй 
Еще были в Авантель Клаб Истра, но там были компанией, снимали именно номера, а не домики...
Пожаловаться
Эн Хетуэй
RedШапочка 
и сколько  стоило?
Пожаловаться
RedШапочка
Мы были в будни, точно помню, что было дешевле… но сколько точно не скажу, вроде около 6000-7000 за люкс
Пожаловаться
Эн Хетуэй
RedШапочка 
в сутки?
Пожаловаться
RedШапочка
По-моему за выходные… но могу ошибаться. Посмотрите, в инете есть их сайт.
Пожаловаться
Эн Хетуэй 

Если вы приехали в Ногинск, то можно путешествовать часами по городу и открыть для себя много интересного, рассматривая главные достопримечательности — в г Ногинске есть и куда пойти, и где погулять, и что посмотреть, и где отличные фотографии местных красот отснять. 

Город расположен в Московской области, а раньше назывался Богородицк. Когда подняли вопрос о возвращении исторического названия, жителям был задан вопрос, и они ответили отрицательно. Город остался с наименованием Ногинск, так зовется и сегодня. 

Пожаловаться
Нина Артович
У нас кусок земли рядом с Ново-Перделкино. Уж и метро роют. Но я москвичка непрошибаемая. Страшно даже подумать об этом.
Пожаловаться
МАМАК
я только о детях думаю. самой все равно уже)) муж был непрошибаемый, на ордынке родился-вырос, но уже меньше меня за город держится))
Пожаловаться
Нина Артович
Мужчины это видят как-то иначе, чем мы. Полнее, что ли. Заставляю себя в это верить и слушаться.
Пожаловаться
MrsGinger
Это прям наша дилемма
мы счас живем в однушке (6млн), район Лефортово, рядом парк, до центар 10 минут, все вокзалы в ближайших районах, ну и ваще!=)
а есть вариант перебраться за МКАД, район закрытый, своя инфра, 3шка в пределах 10млн. МУЖ НЕ ХОЧЕТне может с Мск расстаться…
А я бы лучше ребенка без ужаса на улицу одного гулять выпускала (ну, потом. в будущем=)) и не дергалась — вернется он домой или нет…
Пожаловаться
МАМАК
да там тож самое по безопасности, только плюс пустоши вокруг и дачные поселки с колдырями и строителями.
Пожаловаться
MrsGinger
Ну, нам предлагался район поспокойней=) с огороженной территорией, ЖК.
Пожаловаться
МАМАК
подруга в красногорске жила, нормально ездила в москву, без проблем. Там трешка 6 лямов стоит.
Пожаловаться
Кейт
Однозначно Москва. Из Подмосковья на работу ездить по несколько часов, да и плюс от района еще зависит контингент проживающих. Знаю, например, что в Солнцево и в град Московский очень много приезжих живет.
Пожаловаться
МАМАК
я в новостройке сейчас живу и такое ощущение, что москвичи только мы))))
выйдешь во двор «Здрасьти, а вы откуда приехали? Даааа? а Родители? Дааа? А дедушки-бабушки? Даааа?» ))))
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Москва — сплошь лимита))) Коренных крайне мало))) 
Сама я лимита)))) 
Правда в тамбуре все коренные (тамбур на 4 квартиры), хозяйка-алкашка, но в 4 или 5 поколении москвичка… Но на прошлой квартире в подъезде коо только не встречала)) 
Пожаловаться
Кейт
Ну еще от района зависит. Мы живем в ЗАО, Филевская пойма. Приезжих очень мало, не считая дворников. А примеров с приезжими за МКАДом хоть отбавляй. Брат мужа купил квартиру в Щелково, прям за МКАДом микрорайон, новый дом, когда выбирал, то все понравилось. А вот как только стал там чаще появляться, делая ремонт, то пришел в ужас, кого там только нет, на детской площадке ни одного русского ребенка, в доме и цигане и кого еще только нет. Друзья переехали в Солнцево из Москвы, аналогично. Сестра переехала из Печатников в град Московский, тоже самое. Плюс на дорогу на работу тратят по 3 часа.
Пожаловаться
Екатерина
была в солнцево, трехгорке....
Если честно, то особой разницы… чем быть близко к москве, уж лучше быть ТАМ. раз вообще стоит такой выбор. Близко к москве-это буземная привязка к ней и теперь представьте, что чуть что, Вам надо мотаться эти 20-30 мин до МКАДа, да и еще по (а это даже спор не вызывает) пробкам. А тут сел и поехал. работать тоже однозначно в Мск будете, так зачем создавать проблемы себе?
в Мск покупайте. потом заработаете на кв побольше-переедете
Пожаловаться
Sandrena
я бы выбрала квартиру в городе, так как жить за городом (в частности Москвой) — это тратить больше бесценного свободного времени не на любимых, а на дорогу и пробки… Мне знакомые на это очень плачутся. Говорят, жить им некогда.
Пожаловаться
МАМАК
угу((( у нас правда есть пара артерий с нормальной ездой, возле них и ищем))
Пожаловаться
Sandrena
а в Москве почему не хотите?
Пожаловаться
МАМАК
метраж увеличиваем))) дорого в москве(((
Пожаловаться
Ирина
интересно, а если  в МО и за 12, это что тогда за хоромы будут?))
Пожаловаться
МАМАК
в престижном каком-нить ЖК с ежемесячной оплатой тыщ в 10)))))
или комнат 5-6, ходить и аууу кричать)))
Пожаловаться
Ирина
берите! 
Пожаловаться
MrsGinger
а я бы покричала… и в футбол бы поиграла=)))
Пожаловаться
MrsGinger
блиииин… Спальня отдельная, детская, гостиная, гостевая, гардеробная… мммм… я в трансеее
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
Етить вы за 12 мил.у нас в мо можете себе три двушки купить
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
Мы живем лыткарино 18 км от мкад. У нас двушка на 13 этаже вид на реку 60 кв метров лоджия 9 с очень приличным ремонтом стоит самое большое 4,5 ну с натягом 5 мил
Пожаловаться
MrsGinger
наша однушка на втором без балкона с окнами на козырек подъезда — 6 млн!=)
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
Вот вот ) и нафиг такое счастье ) извините конечно!!! Я летом из подъезда выхожу, а там птички поют, река голубеет васильки на поле, город зелеееный, тишина красота, с коляской гулять можно везде, а не только по паркам как в москве) ну и тд. Дорога на работу конечно долгая но зато квартира хорошая, холл 10 метров кухня более менее 9 метров.
Пожаловаться
MrsGinger
Я уже пакую чемоданы!
Пожаловаться
МамаСыночков
Из подмосковья переехали в небольшую в Москву. Пожив в подмосковье и познав все минусы подмосковья, выбрали меньшие метры, но Москву