Вот, в принципе, и весь вопрос) едем в конце июня. Интересует красивенькое море? Тусовки, клубы, дискотеки не интересуют. Только взрослые.
Хургада или шарм?
Комментарии
Актуальные посты
Вот, в принципе, и весь вопрос) едем в конце июня. Интересует красивенькое море? Тусовки, клубы, дискотеки не интересуют. Только взрослые.
Была только в шарме, в плане моря отличное чистейшее и много много рыб, пляж песок… а вот сам народ очень жесткий, злой… это за территорией отеля, поэтому желания ещё раз съездить в египет отпало...
Да я вообще Турцию обожаю. Но в этом году уж очень хочется на рыбок посмотреть?
Ну с Турцией конечно красное море не сравнить. Бирюзовое море чистейшее с песочком и разноцветные рыбы как в мультиках))и рыба еж и мурены плавают, такого ни где не видела… с пантона наблюдали прям. Еще на батискафе погружались смотрели рыб. Ну и жара +50 пекло
Жару переживем)
В Хургаде в бухте Маккади Бей ничуть не хуже, чем в Шарме. Но пляжи там большие, есть подводные рифы, рыб всяких много, видели ската несколько раз, но такой давки, как в Шарме, нет. В Шарме все было в куче — кораблики, дайверы, купальщики, дети и узкий пляж, просто ужас. Маккади Бей намного лучше.
Спасибо. Почитаю про эту бухту
Только шарм. В хургаде не такое богатое море.
мы только за Шарм, этот подводный мир, экскурсии просто красота. Главное обувь по типу крокс, чтобы не наступить на что то в воде и ногу не поранить. Если любите природу и красоту экскурсия на Рас-Моххамед она стоит своих денег. И посмотреть календарь приливов и отливов, есть места в Шарме где они ярко выражены, но это тоже очень красивое явление. И если надумаете в Шарм, то смотреть какой выход к морю, если нужен понтон, обязательно уточнить есть ли он в отеле.
Спасибо за такие подробности)) обувь у меня есть. Осталась с прошлогодней Турции. В камере достаточно крупные камни — я ходить не могла нормально.
После вашего отзыва — точно теперь только Шарм??☀️?
хорошего отдыха!!! Теперь главное еще отель выбрать
Да мы не придирчивые) найдём обязательно
Однозначно шарм
Я не люблю рыб и понтоны, по этому за Хургаду. Но если хочется поплавать с маской- шарм
Спасибо)
Сестре больше Хургада нравится
Нам Хургада больше нравится
Шарм
а мы в начале июня)
для себя выбираем Шарм, там и не так ветрено и коралловый риф) ну а тусовки, клубы это уже от отеля зависит, оговорите этот момент с турагенством)
Мне в Хургаде понравилось. Пляж был с рифом.?В шарме не была?♀️
конечно Шарм) Но отель с понтоном, где хороший живой риф!
Только шарм, богатый подводный мир, множество экскурсий по местности, только туда
Только шарм, там море и риф, в хургаде совсем не то, плюс в шарме интереснее