Ручная кладь и коляска в авиакомпании “Победа»

Если кто то возил с собой коляску данной а/к, расскажите как все прошло? Надо как то ее регистрировать до рейса? В багаж сдавали, или в самолет брали? Доплату за коляску берут? Или она считается типа ручной кладью?
И по поводу ручной клади, какую сумку можно? Там вроде какие то тонкости с габаритами… и получается если везешь коляску, то ручную кладь уже взять нельзя, или как?))))
Сорян за кучу вопросов, просто реально я вообще не в теме))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Если ваша коляска подходит под габариты ручной клади, то можно взять с собой. Только одна коляска в мире подходит под габариты ручной клади это gb pokit. У меня такая. В прошлом году летала на Тенерифе изучили с мужем досконально этот вопрос

Ручная кладь и коляска в авиакомпании “Победа»
Пожаловаться
Светлана
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Так у них там смешная какая то ручная кладь, там же типа ящика что то стоит и туда пропихивают.

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Светлана 

Да, смешная. И только одна коляска в эти габариты подходит.

Пожаловаться
Мария

Регистрировали и брали с собой в самолёт.

Пожаловаться
Татьяна

Летали 5 раз с аналогом Ёё. Все 5 раз в ручную кладь и наверх в самолёте. Пытались один раз отнять у трапа, не отдала, она у меня в сумочке специальной, особо и не видно это коляска.

Не знаю как в победе, обычно можно коляску везти, это плюс к ручной клади на младенца

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Татьяна 

В победе, как повезёт. Её и её иа под габариты ручной клади не подходит ак победы. У других подходит. У победы самые завышеные требования

Пожаловаться
Софья

Мы вот на майские летали с ней, у нас уоуа.сдавали у трапа ее, на нее вешают бирку когда вы регистрируетесь у стойки.мы летали в Киров и там коляски бросали на ленту с багажом, и это была жесть.у одной коляски отлетело колесо от падения на ленту.муж прям стоял что бы поймать до падения на ленту.а в Москве отдали у трапа

Пожаловаться
Светлана
Софья 

А ручную кладь еще дополнительно можно взять к коляске? Или надо будет за нее уже доплачивать?

Пожаловаться
Софья
Светлана 

Нет, коляска бесплатная не идёт как ручная кладь.у меня был рюкзак с собой, там определенные габариты.у мужа был тоже рюкзак, побольше моего.все отлично и их не взвешивали.так что коляска это коляска а не ручная кладь и не багаж.

Пожаловаться
Светлана
Софья 

Спасибо большое за ответ?

Пожаловаться
Софья
Светлана 

Не за что.главное что бы твоя ручная кладь влезла у них там в ящик, а сколько она весит им все равно.и так имей в виду что они там не выдают ремни для ребенка.у них типа отменили на боумингах это.до сих пор меня это удивляет)

Пожаловаться
Oliviya
Софья 

И как с ребёнком? Нам лететь 8 и 22 июля… на ребёнка билет не покупали. Думали на руках… тоже Победа, в Калининград.

Пожаловаться
Софья
Oliviya 

Ой ну нормально.ребенок был на руках, смотрели мультики, наклейки клеили, книжка с окошками.но мы летели всего то 2 часа.обратно мы летели в 23 часа, смотрела мультики на взлете в наушниках, потом уснула.

Пожаловаться
Oliviya
Софья 

Да нам тоже 1.50 или 2 часа лететь...)) надо будет подготовиться… с собой можно брать на борт пюрешки и пить?

Пожаловаться
Софья
Oliviya 

Ты знаешь у меня в сумке были печеньки, банан, вода, паучи фруктовые.но нам лететь не во время еды было.а так по моему можно все брать.я купила новые книги, или игрушки и только во время полета достала что бы интересно было.ну и синий трактор закачали .

Пожаловаться
Oliviya
Софья 

У нас есть портативный DVD-проигрыватель, только вчера вернулись в Москву, 5 часов за рулём, он спас — сын смотрел Фиксиков. Вот его ведь тоже можно брать в самолёт? А как слушать? Наушники не вынимает из ушей? Мне кажется, это не реально

Пожаловаться
Светлана
Софья 

А я и не знала про существование ремней на ребенка))) 1й раз с дочкой летим) а за места рядом доплачивали, или они сами рядом посадили?

Пожаловаться
Софья
Oliviya 

У нас наушники такие не в уши втыкаются, а как раньше были.она их любит сама надевает на уши.по моему можно.мне кажется там вообще не проверяют что ты несёшь.

Пожаловаться
Софья
Светлана 

Дочь у тебя на коленях всю дорогу, если ты ей не покупаешь полный билет.в других авиакомпаниях выдают ремень, которые пристегивается к тебе.

Пожаловаться
Elvira
Софья 

Ну так подходите к дядям возле трапа и говорите: нам нужна коляска, отдайте сейчас. У ребёнка больше 20 перелетов, не отдали только один раз, в Испании.

Пожаловаться
Софья
Elvira 

Мы тоже не первый раз летели.коляску в Кирове уже увезли с багажом.в Москве отдали у трапа

Пожаловаться
Светлана
Софья 

Ты с ребенком одна летела или с мужем? Что ребенок на коленях это понятно, куда еще. Просто слышала что у них такая политика взрослых летящих вместе сажать отдельно, чтоб платили за места рядом

Пожаловаться
Софья
Светлана 

Ааа, ты вон про что.туда летели платили за места 500 рублей что ли, что бы рядом были.оттуда, говорю по фиг не будем платить.и нас все равно посадили рядом))) а так да, у них за каждый пук платить надо.

Пожаловаться
Oliviya
Софья 

Странно. Мы на их сайте забронировали и оплатили места рядом. А теперь получается, что могут и не вместе посадить??

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

Не, если забронировали то посадят рядом. Просто в др а/к итак рядом сажают если вместе летите, а тут — за все доп плата))) Вы куда летите?

Пожаловаться
Софья
Oliviya 

Если вы оплатили места рядом, то посадят вместе.

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Калининград