Ручная кладь и коляска в авиакомпании “Победа»

Если кто то возил с собой коляску данной а/к, расскажите как все прошло? Надо как то ее регистрировать до рейса? В багаж сдавали, или в самолет брали? Доплату за коляску берут? Или она считается типа ручной кладью?
И по поводу ручной клади, какую сумку можно? Там вроде какие то тонкости с габаритами… и получается если везешь коляску, то ручную кладь уже взять нельзя, или как?))))
Сорян за кучу вопросов, просто реально я вообще не в теме))))

#Путешествия
1976
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

Если ваша коляска подходит под габариты ручной клади, то можно взять с собой. Только одна коляска в мире подходит под габариты ручной клади это gb pokit. У меня такая. В прошлом году летала на Тенерифе изучили с мужем досконально этот вопрос

Ответить
0
@МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Так у них там смешная какая то ручная кладь, там же типа ящика что то стоит и туда пропихивают.

Ответить
0
@Светлана 

Да, смешная. И только одна коляска в эти габариты подходит.

Ответить
0
Мария
Москва

Регистрировали и брали с собой в самолёт.

Ответить
0
Татьяна
Москва

Летали 5 раз с аналогом Ёё. Все 5 раз в ручную кладь и наверх в самолёте. Пытались один раз отнять у трапа, не отдала, она у меня в сумочке специальной, особо и не видно это коляска.

Не знаю как в победе, обычно можно коляску везти, это плюс к ручной клади на младенца

Ответить
0
@Татьяна 

В победе, как повезёт. Её и её иа под габариты ручной клади не подходит ак победы. У других подходит. У победы самые завышеные требования

Ответить
0
Софья
Москва

Мы вот на майские летали с ней, у нас уоуа.сдавали у трапа ее, на нее вешают бирку когда вы регистрируетесь у стойки.мы летали в Киров и там коляски бросали на ленту с багажом, и это была жесть.у одной коляски отлетело колесо от падения на ленту.муж прям стоял что бы поймать до падения на ленту.а в Москве отдали у трапа

Ответить
0
@Софья 

А ручную кладь еще дополнительно можно взять к коляске? Или надо будет за нее уже доплачивать?

Ответить
0
Софья
Москва
@Светлана 

Нет, коляска бесплатная не идёт как ручная кладь.у меня был рюкзак с собой, там определенные габариты.у мужа был тоже рюкзак, побольше моего.все отлично и их не взвешивали.так что коляска это коляска а не ручная кладь и не багаж.

Ответить
0
@Софья 

Спасибо большое за ответ?

Ответить
0
Софья
Москва
@Светлана 

Не за что.главное что бы твоя ручная кладь влезла у них там в ящик, а сколько она весит им все равно.и так имей в виду что они там не выдают ремни для ребенка.у них типа отменили на боумингах это.до сих пор меня это удивляет)

Ответить
0
Oliviya
Москва
@Софья 

И как с ребёнком? Нам лететь 8 и 22 июля… на ребёнка билет не покупали. Думали на руках… тоже Победа, в Калининград.

Ответить
0
Софья
Москва
@Oliviya 

Ой ну нормально.ребенок был на руках, смотрели мультики, наклейки клеили, книжка с окошками.но мы летели всего то 2 часа.обратно мы летели в 23 часа, смотрела мультики на взлете в наушниках, потом уснула.

Ответить
0
Oliviya
Москва
@Софья 

Да нам тоже 1.50 или 2 часа лететь...)) надо будет подготовиться… с собой можно брать на борт пюрешки и пить?

Ответить
0
Софья
Москва
@Oliviya 

Ты знаешь у меня в сумке были печеньки, банан, вода, паучи фруктовые.но нам лететь не во время еды было.а так по моему можно все брать.я купила новые книги, или игрушки и только во время полета достала что бы интересно было.ну и синий трактор закачали .

Ответить
0
Oliviya
Москва
@Софья 

У нас есть портативный DVD-проигрыватель, только вчера вернулись в Москву, 5 часов за рулём, он спас — сын смотрел Фиксиков. Вот его ведь тоже можно брать в самолёт? А как слушать? Наушники не вынимает из ушей? Мне кажется, это не реально

Ответить
0
@Софья 

А я и не знала про существование ремней на ребенка))) 1й раз с дочкой летим) а за места рядом доплачивали, или они сами рядом посадили?

Ответить
0
Софья
Москва
@Oliviya 

У нас наушники такие не в уши втыкаются, а как раньше были.она их любит сама надевает на уши.по моему можно.мне кажется там вообще не проверяют что ты несёшь.

Ответить
1
Софья
Москва
@Светлана 

Дочь у тебя на коленях всю дорогу, если ты ей не покупаешь полный билет.в других авиакомпаниях выдают ремень, которые пристегивается к тебе.

Ответить
0
@Софья 

Ну так подходите к дядям возле трапа и говорите: нам нужна коляска, отдайте сейчас. У ребёнка больше 20 перелетов, не отдали только один раз, в Испании.

Ответить
0
Софья
Москва
@Elvira 

Мы тоже не первый раз летели.коляску в Кирове уже увезли с багажом.в Москве отдали у трапа

Ответить
0
@Софья 

Ты с ребенком одна летела или с мужем? Что ребенок на коленях это понятно, куда еще. Просто слышала что у них такая политика взрослых летящих вместе сажать отдельно, чтоб платили за места рядом

Ответить
0
Софья
Москва
@Светлана 

Ааа, ты вон про что.туда летели платили за места 500 рублей что ли, что бы рядом были.оттуда, говорю по фиг не будем платить.и нас все равно посадили рядом))) а так да, у них за каждый пук платить надо.

Ответить
0
Oliviya
Москва
@Софья 

Странно. Мы на их сайте забронировали и оплатили места рядом. А теперь получается, что могут и не вместе посадить??

Ответить
0
@Oliviya 

Не, если забронировали то посадят рядом. Просто в др а/к итак рядом сажают если вместе летите, а тут — за все доп плата))) Вы куда летите?

Ответить
0
Софья
Москва
@Oliviya 

Если вы оплатили места рядом, то посадят вместе.

Ответить
0
Oliviya
Москва
@Светлана 

Калининград

Ответить
0