Христос воскрес! 28.04.2019 у меня ещё и был ДР юбилей. Праздновать решили в Париже.
Муж нас пригласил в хороший настоящий итальянский ресторан! Еда из Италии, сами итальянцы готовят и подают. Называется Ober Mamma
Мой десерт:
ober mamma paris
Наш стол:
А потом муж устроил нам экскурсию по Парижу.
очень хорошо покушали, погуляли по Парижу, по дороге на машине в ресторан муж провез по всем местам: По Елисейским полям, около триумфальной арки, Ейфелевой башни, Лувра, видели то, что осталось от Нотердама, музей Орсей и многое другое.
После ресторана муж нас отвёз в Русскую церковь, в новую, которую Путин недавно построил, на берегу Сены, рядом с Ейфелевой башней.
Потом погуляли по берегу Сены, по мосту, детям понравились кораблики, которые из-под моста выплывали, они тоже захотели на кораблик.
Я в пятницу спекла куличи и пирожки: получилась 1 маленький, 1 большой каравай и 10 пирожков с яблоками изюмом и корицей. По очереди все задували свечки!
Рецепт: в моей предыдущей заметке.
Мой ДР прошёл замечательно, в семейном кругу, лучше представить себе нельзя. Я чувствую себя очень счастливой! Чего всем и желаю!

Погодка так себе судя по фото. С днём рождения!
Поздравляю!!! как хорошо когда все хорошо)
Поздравляю) очень хороший получился др)
Хорошо так отпраздновали. А я не знала, что Путин церкви строит.
Что осталось от Нотр дам?
То, что по телевизору показывали и на всех фото везде: 2 башни с центральным входом и стены вокруг. Не хватает только крыши со шпилем сзади: она сгорела...
Не сильные разрушения, хорошо.
Поздравляю))) у меня тоже 28.04.ДР)))
О! И я вас поздравляю! Надеюсь, что вам исполнилось меньше лет, чем мне )))
33 стукнуло)))