Предстоит на днях перелёт Аэрофлотом, люльку заказала, прочитала на сайте, что и питание можно было заказать.Написано питание для младенцев в ассортименте плюс молоко.Стало интересно какое именно питание предоставляют? Кто брал, поделитесь информацией.
Кто нибудь в самолетах заказывал отдельное питание ребенку? Дочь насмотрелась ютуберов и теперь хочет это питание… а я насмотрелась на дочь и хочу теперь кошерное))) в общем теперь думаю заказывать или не стоит?
Кошерное нам не понравилось) точнее мужу) масло там не сливочное и ещё какая то фигня) а детское не пробовали)
Не заказывали, вообще это как делать то? Заранее?
как минимум за 36 часов до вылета позвонить в аэрофлот и заказать
Классно! Но билет дороже по категории видимо, как понимаю.
Нет, у аэрофлота эта функция бесплатная. У s7, стоит 150 рублей. За остальные компании не знаю.
Да ладно =) мы в прошлом году смотрели цены и было примерно +8 т руб, это выбор питания, возврат билетов, короче дополнительные функции. Но! Мы внутренними линиями летали, если зарубеж, то не знаю ?
Если доп оплаты нет, то круто!!! ))
Внутренними линиями летим. Питание бесплатно 100%, но именно у аэрофлота. Зайдите на сайт аэрофлота, там все написано. Выбор места, возврат билета или дополнительный багаж да, оплачивается. Может что то вы путаете? Не может стоить выбор питания 8 тыс, это конкретно так в ресторан сходить...
Аэрофлотом летели. Зайду посмотрю, самой интересно. Но были категории билетов помню и вот выбор питания, возврат и тд за доп. оплату ??? т.е билет дороже уже, конечно может, что то изменилось, хз.
Детское вкуснее чем обычное) и упаковано интересно)
А ЕСТЬ СМЫСЛ? ВЫ В ТУРЦИЮ? ВАМ ЛЕТЕТЬ 3 ЧАСА, ЛУЧШЕ КУПИ С СОБОЙ ИЛИ САМА СДЕЛАЙ.
Мы пока в Воронеж)))с Уренгой в Москву. Почему бы не заказать это входит в стоимость билета. Просто есть стандартное, а если ты хочешь отдельное, надо предупредить.
А че? В Турцию лететь жрать не дают?
кормят конечно, но если вы полетите Глобал атлас, то там их лепешки дают и сок или чай.
Зайдите на сайт через-> онлайн сервис -> проверить бронирования -> введите код брони и фомилию на лантинском или можно зайти справочную информацию -> о покупке билета ,-> правила бронирования и оплаты-> и пролистайте чуть ниже там будет информация о документе -> :) и ссылка проверить бронировпния таким способом можно предварительно выбрать место у кого оптиум и премиум ну и выбрать питания
Все верно, но что входит в питание для младенцев-не написано.Впрочем, мы уже долетели)))
А как люльку заказали?
Позвонить нужно в авиакомпанию не менее чем за 36 часов.Но не все авиакомпании предоставляют.Аэрофлот предоставляет, но не на всех рейсах тоже.
Мы часто летали маленькие, я все с собой брала, и баночки, смесь и соки.
Интересно послушать, мы тоже не брали
питание не брали… покупали ребенку отдельно, заранее.