Моя любимая Франция, любимый Париж ❤️?

Чет так грустно стало после вчерашнего просмотра видео, как горит легендарный Нотр-Дам ? Я безумно люблю Париж, этот город какой-то особенный для меня… я всегда говорила, что я фанат своего родного Санкт-Петербурга, но если бы пришлось уезжать, это был бы Париж ❤️ В этом году хотели лететь с пересадкой в Париже, искали рейс, чтоб стыковка была не менее 10 часов, чтоб выйти в город… Настолько я его люблю ❤️ Я рада, что я видела Собор, что была в нем, он казался вечным, 9 веков истории сгорели за несколько часов ? Все не вечно… Сделала вывод, что надо успеть посмотреть то, что хочется, ведь в один момент из-за чьей-то халатности все исчезнет… Просто мысли…

Моя любимая Франция, любимый Париж ❤️? Моя любимая Франция, любимый Париж ❤️? Моя любимая Франция, любимый Париж ❤️? Моя любимая Франция, любимый Париж ❤️? Моя любимая Франция, любимый Париж ❤️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TanyaLeonova

Вот, доехала. Печальное зрелище. Будем надеяться, что отстроят быстрее, чем за 30 лет.

Моя любимая Франция, любимый Париж ❤️?
Пожаловаться
Екатерина
TanyaLeonova 

?

Пожаловаться

Тоже шокирована была новостью, так как тоже туда собирались в мае (( 

Пожаловаться
Мария

Я так мечтала туда попасть и теперь все, рухнула моя мечта? видела коментарии, что типа фигня, построят лучше и новее.нет, никогда уже такой красоты у нас не построят, не умеют люди нашего века строить такую красоту

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Это точно… да и если построят, это уже будет не история, а просто вариация на тему ?

Пожаловаться
Аксинья
Екатерина 

Вот да. Это будет копия (и вряд ли точная, без «сделаем лучше, чем было»), реконструкция или прочие подобные категории

Пожаловаться
Екатерина
Аксинья 

Радует то, что внутренность все же сохранилась… а внешний облик, надеюсь, хотя бы, похожим сделают

Пожаловаться
Аксинья
Екатерина 

Собственно, это их хлеб был в том числе, так что должны постараться

Пожаловаться
Мария

И для меня печаль!