Отдых заграницей с ребенком!? Куда отправить мы!?

Предложите места хорошего отдыха) Не наш юг и не Крым! Хочется все включено ну или просто достойное питание (допустим завтрак/ужин, но с условием что есть места для питания… кафе… рестораны). И горки, анимация для ребенка (будет на период отдыха почти три с половиной).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lena

В Болгарию

Пожаловаться
Наталия

Кипр, Турция. Но на Кипре все равно не будет такой анимации и горок, как в Турции и ценник повыше. С детьми на Кипре многие в Протарасе отдыхают, там спокойно и пляж хороший.

Пожаловаться
Мария

С ребеноком хорошо в Турцию, Кипр, Болгарию.

Пожаловаться
Lenush

Тоже выбирали между Турцией и Кипром. По цене одного и тоже получается, но взвесив все за и против выбрали Турцию. Потому что таких условий для детей как там нигде нет( если рассматривать короткие перелеты конечно) Там и стол детский, и детские площадки, анимация, аквапарк. К сожалению на Кипре и в Греции такого нет( хотя отдых там тоже отличный, может с детками постарше. Наша ещё маленькая поэтому едем ради неё.

Пожаловаться
Светлана
Lenush 

А определились с отелем!? Я нашла на Кипре хороший отель… цена в районе 130-140 на 7 ночей

Пожаловаться
Lenush
Светлана 

Да мы купили уже тур по раннему бронированию! Получилось 132 тысячи на троих все включено.

Пожаловаться
Светлана
Lenush 

Что за отель!?

Пожаловаться
Lenush
Светлана 

Давай я тебе в личку напишу!

Пожаловаться
Марианна

Мы летим в Гран Канарию. Отель семейный, очень много горок и аттракционов.

Пожаловаться
Светлана
Марианна 

Как отель называется!?

Пожаловаться
Светлана
Марианна 

МММ… посмотрела… красота, но лететь долго(((( мне часа 4))))

Пожаловаться
Карина

Турция. Такого сервиса, как там на all inclusive нигде нет. С детками самое идеальное место. И лететь недалеко.

Пожаловаться
Светлана
Карина 

А отель посоветуете!?

Пожаловаться
Anastacia
Карина 

Это точно

Пожаловаться
Карина
Светлана 

Я в восторге от отеля Каллиста. Он конечно далеко не дешевый, но если есть возможность, туда.

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

Однозначно Турция или Кипр. Если бюджет позволяет, то можно и другие страны

Пожаловаться
Светлана
МамаПринцессиПринца 

Вот почему то больше к Кипру склоняюсь!) К Турции как то скептически отношусь)))) сама не знаю почему)))) Посоветуете отели!?

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Светлана 

Это смотря в каких вы любите отдыхать, какой у вас бюджет, страна веровав и на все вкл.если лететь в хороший отель, то и бюджет должен соответствовать.

Пожаловаться
Светлана
МамаПринцессиПринца 

Ну до 130 тыс

Пожаловаться
Ольга

Эмираты, Турция

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Эмираты… какой отель!? И как там с питанием все отеля!? Мне сказали что там бешенные деньги и проблема с этим!)

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Мы были в джумейре, для детей там хорошее море, бассейн, аквапарк рядом совсем.но по еде не знаю, т.к мы брали только завтраки, а на ужин в рестораны ходили, ценник там конечно высокий.недавно читала про отель, который для деток очень хороший, но теперь сама найти не могу, если найду-скину

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Ок! Ну вот коллега с дочкой летали… говорит в ресторанах дочь просто не платить… типа еда не наша)

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Нам на кубе понравилось

Пожаловаться
Светлана
Liza Yhtomskaya 

Далеко лететь)

Пожаловаться
N Indira

Турция, с середины и до конца мая, самое лучшее время пребывания с детьми

Пожаловаться
Валерия
N Indira 

Холодно в мае

Пожаловаться
N Indira
Валерия 

В прошлом году там были с 23 мая по 2 июня. Жара 32-37. Народу мало отель 40% был заселён. 1 июня 100% заселение отеля, радовались что вовремя приехали и вовремя уехали.

Пожаловаться
Валерия
N Indira 

Море не прогретое. У меня мама в Турции живёт, Погода там не всегда такая и 37 там не было точно. Максимум 30

Пожаловаться
N Indira
Валерия 

Значит нам повезло ☺️

Пожаловаться
Светлана
N Indira 

Мы в конце июня планируем! В каком отеле были!?

Пожаловаться
N Indira
Светлана 

Дельфин, Анталия.

Пожаловаться
Марианна
Светлана 

Мы тоже в конце июня летим. И нам еще дольше лететь. Нас это не останавливает. ? 8 часов

Пожаловаться
Веточка
Валерия 

Мы были в прошлом году с 12 мая, погода отличная 32 градуса, море не холодное нормальное купаться можно, даже моя 7 месячная дочка только в море купалась не кто не замёрз ?

Пожаловаться
мамАня

Тенерифе

Пожаловаться
Светлана
мамАня 

Далековато(

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Это же вроде Испания, почему далековато? Или я что-то путаю?

Пожаловаться
мамАня
Наталья 

Именно. Лететь как до Турции, ну на минут 40 дольше

Пожаловаться
Светлана
мамАня 

Ну это Канарские Острава!? Выдает 7 часов полета!

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Зато очень интересно. Мы были в 3.4 младшей, объехали ни раз весь остров, даже на соседние 2 сплавали. На самом Тенерифе есть что посмотреть деткам, очень комфортный климат.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Я бы с удовольствием) Но я летать боюсь)))) для меня то 3 часа испытание))))

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Для меня длительные полеты тоже испытанием являются, поскольку не предугадаешь поведение ребенка. Мы летали на Тенерифе с финнэйр, комфортный по времени перелет Хельсинки-Тенерифе оказался. Дочь уснула до взлета, разбудили ее уже после приземления. Зато обратно резвилась.