Голосовой переводчик

Мама собралась в Тунис, языка естественно не знает, куплена путёвка, гид будет, но все равно переживает. Как думаете стоит ли покупать голосовой переводчик? Или выброшенные деньги? Стоит дороговато

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Лет 5 назад кромп русского ни один язык не пригодился, объехали экскурсиями весь Тунис. В отеле есть русскоговорящие, гид русскоговорящий всегда в отеле был, в аптеке и в ресторане в городе просили помочь гида. Ну в ресторане типа чай, кофе, холодное, горячее можно запомнить или на пальцах объяснить. Мне переводчик нужен был один раз в жизни на диком курорте Вьетнама, но там не помог, англиского даже никто не знал. Ну в Италии дикарями пригождался. А на море в отелях риращу не пользовалась ни одним языком кромп русского))

Пожаловаться
Екатерина

Зачем в Тунисе переводчик, там всегда есть русский гид и пару аниматоров, которые всегда помогут! Ну или она прям сама собирается в город выезжать? Хотя там пару фраз достаточно, чтобы добраться до города и основных мест

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется, это чушь собачья, мама же не на пмж туда собирается)

Пожаловаться

Очень грязная страна, невозможно купаться в море много медузы кто хоть раз побывал больше туда не поедет

Пожаловаться
Мама Вишневская

Отдыхали в Тунисе, объясняли на английском, продавцы говорят довольно понятно на русском

Пожаловаться
Елена

Там по русски давно все болтают в отелях. На экскурсиях гиды русские. Пусть не заморачивается даже))

Пожаловаться
Ольга

Если организованным туром, то большая часть будет русская.

Пожаловаться
Anya Podshivalova

Согласна с Анастасией, не стоит заморачиваться, все уже понимают и болтают. Но вот мне в Тунисе не понравилось — упадок и запустение

Пожаловаться
Анастасия

Если она будет в отеле или ездить по экскурсиям от гида, то и не стоит заморачиваться

Пожаловаться
Юлия

Мы когда были в Греции, зашли в аптеку, и там у продавца на планшете был такой переводчик. Очень помог нам объяснить, какие лекарства и для чего нужны)

Пожаловаться
Ирина Васильева
Юлия 

Она хочет прям отдельное устройство

Пожаловаться
Юлия
Ирина Васильева 

Если честно, мне кажется, на юге, где ты в основном в отеле и на пляже, такой переводчик не нужен

Пожаловаться
Anna

Есть приложения бесплатные, которые переводят с голоса. Не точно конечно, но понять можно.

Пожаловаться
Ирина Васильева
Anna 

Тоже ей такое предлагаю

Пожаловаться
Кристина Александровна

На телефон переводчик и все дела

Пожаловаться
Ирина Васильева
Кристина Александровна 

Тоже ей говорю