Мама собралась в Тунис, языка естественно не знает, куплена путёвка, гид будет, но все равно переживает. Как думаете стоит ли покупать голосовой переводчик? Или выброшенные деньги? Стоит дороговато
Голосовой переводчик
Комментарии
Актуальные посты
Мама собралась в Тунис, языка естественно не знает, куплена путёвка, гид будет, но все равно переживает. Как думаете стоит ли покупать голосовой переводчик? Или выброшенные деньги? Стоит дороговато
Лет 5 назад кромп русского ни один язык не пригодился, объехали экскурсиями весь Тунис. В отеле есть русскоговорящие, гид русскоговорящий всегда в отеле был, в аптеке и в ресторане в городе просили помочь гида. Ну в ресторане типа чай, кофе, холодное, горячее можно запомнить или на пальцах объяснить. Мне переводчик нужен был один раз в жизни на диком курорте Вьетнама, но там не помог, англиского даже никто не знал. Ну в Италии дикарями пригождался. А на море в отелях риращу не пользовалась ни одним языком кромп русского))
Зачем в Тунисе переводчик, там всегда есть русский гид и пару аниматоров, которые всегда помогут! Ну или она прям сама собирается в город выезжать? Хотя там пару фраз достаточно, чтобы добраться до города и основных мест
Мне кажется, это чушь собачья, мама же не на пмж туда собирается)
Очень грязная страна, невозможно купаться в море много медузы кто хоть раз побывал больше туда не поедет
Отдыхали в Тунисе, объясняли на английском, продавцы говорят довольно понятно на русском
Там по русски давно все болтают в отелях. На экскурсиях гиды русские. Пусть не заморачивается даже))
Если организованным туром, то большая часть будет русская.
Согласна с Анастасией, не стоит заморачиваться, все уже понимают и болтают. Но вот мне в Тунисе не понравилось — упадок и запустение
Если она будет в отеле или ездить по экскурсиям от гида, то и не стоит заморачиваться
Мы когда были в Греции, зашли в аптеку, и там у продавца на планшете был такой переводчик. Очень помог нам объяснить, какие лекарства и для чего нужны)
Она хочет прям отдельное устройство
Если честно, мне кажется, на юге, где ты в основном в отеле и на пляже, такой переводчик не нужен
Есть приложения бесплатные, которые переводят с голоса. Не точно конечно, но понять можно.
Тоже ей такое предлагаю
На телефон переводчик и все дела
Тоже ей говорю