Полет в Турляндию )

Всем привет! Есть, кто летал с малышом 10мес. в Турцию? Всё ли хорошо было? Что нужно брать с собой?

Нася
117572

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lollipop

31 мая полечу, но ребёнку будет уже 1,2 если, что могу потом рассказать

Пожаловаться
Нася
Lollipop 

Буду очень благодарна =)

Пожаловаться
Марина
Lollipop 

А куда летите? Мы 1 июня летим ))

Пожаловаться
Lollipop
Марина 

Турция, сиде

Пожаловаться
Анютка

самое главное — аптечку

Пожаловаться
Елена Николастикова

А когда полетите? В какой отель??

Пожаловаться
Нася
Елена Николастикова 

Планируем в конце июля) Пока что собираю информацию, поэтому даже и не знаю в какой отель)

Пожаловаться
Елена Николастикова
Нася 

Мне сказали многие что июль и август там самое пекло( в мае хорошо ехать там. А так не знаю.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Нася 

Самая жара

Пожаловаться
Екатерина

а… ещё круг для плавания, игрушки, коврик для пляжа, надувной маленький бассейн

Пожаловаться
Нася
Екатерина 

А по документам что? Загранпаспорт?

Пожаловаться
Екатерина
Нася 

загранпаспорт и я всегда беру свидетельство о рождении с собой, ну на всякий пожарный… а себе копию своего российского паспорта делаю, тоже на всякий случай)

Пожаловаться
Екатерина

летала в 6 месяцев, лекарства, шампунь, пенка для мытья, подогреватель, бутылки, смесь, детское питание, памперсы, хб трусики, памперсы для купания ( особо не пригодились), одежда, панамка, короче полный чемодан только ее вещей, себе практически ничего не брала… ну и на месте если что можно докупить

Пожаловаться
Нася
Екатерина 

Спасибо)))
А что за лекарства?

Пожаловаться
Екатерина
Нася 

ну самые необходимые… нурофен, цефекон, полисорб или энтеросгель, но полисорб весит меньше) смекта, називин, линаква, хлоргексидин, зиртек, градусник, но у меня большая аптечка была, я ещё траумель брала, спасатель, ватку, палочки ватные с ограничителем, пластыри

Пожаловаться
Нася
Екатерина 

Ох… И ведь все нужноеполезное)
Правда нужен отдельный чУмадан)))

Пожаловаться
Екатерина
Нася 

это точно) ну в принципе, все можно там купить, я и памперсы и смесь докупала там, правда японские подгузы сложно найти, но в аптеках есть. лекарства кстати там тоже пришлось докупать, не хватило мне називина, качество у них хорошее у лекарств, а цена такая же если не ниже… а вот памперсы дорогие