Хорватия

Где были и в каком месяце? Понравилась ли страна? Как цены?

Если посоветуете отель/апарты бубу премного благодарна ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

Очень давно была в маленьком городке напротив острова Крк в небольшом приятном отеле с хорошим питаниям. В июле. Погода комфортная, море не парное молоко, но приятное, очень чистое. Песок мало где. Очень красиво. Еда вкусная, порции большие. В своё время мне показалась дешевле Черногории. В этом году сравнивала цены на Хорватию и Францию, по ценам сопоставимы, даже Хорватия показалась дороже.

Пожаловаться
Аделаида
Elvira 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Elvira
Аделаида 

На за что. Смотрю, Вы и про Черногорию спрашивали. Обе страны стоят, чтоб посетить. Но с маленьким ребёнком я бы поехала в Хорватию. Там очень полезный для здоровья воздух, Черногория же хороша для активного отдыха.

Пожаловаться
Аделаида
Elvira 

Он уже не особо маленький) почти 5

Пожаловаться
Elvira
Аделаида 

Мне кажется, кроме моря, в Черногорию стоит ехать, чтоб скататься в горы, побывать в национальном парке Думитор, там заняться трекингом, сплавиться на рафтах по реке Тара (ее каньон второй по величине в мире после Колорадского, кстати). Не знаю, под силу ли такое пятилетнему — моя-то младше, опыта такого ещё нет.

Пожаловаться
Аделаида
Elvira 

Если в конце «трекинга» нет мороженого, то фиг)))

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Красивая, но очень дорогая страна, европейцы многие туда ездят отдыхать, так что вонь табачная на каждом шагу))). Ехать лучше в середине лета, когда вода прогреется. Неплохо бы взять машину, чтобы поездить, посмотреть пейзажи.

Пожаловаться
Аделаида
ОхТыжЁжик 

Спасибо большое. Машину всегда арендуем

Пожаловаться
Юлия

Тоже создавала на днях пост, только 1 человек ответил((((

Пожаловаться
Аделаида
Юлия 

Что ответил?)

Пожаловаться
Юлия
Аделаида 

Девушка была 5 лет назад. Так что ничего интересного. Ну кроме того, что ей понравилось.

Пожаловаться

А я тут подслушаю и подгляжу пожалуй )))