К морю на месяц!

Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант, где можно отдохнуть на Черном море? Может кто так ездил на лето?! Предпочтительно Крым.
Заранее спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

Мы всегда ездили на все лето либо в Сочи, либо в Анапу. Про Крым не подскажу, но в общем лучше снять квартиру, быть самим себе хозяевам и не слушать соседей)) особенно если вы с друзьями.

Пожаловаться
НеЛеди

Есть отличный гостевой дом всего на 12 номеров в посёлке Агой. Это Краснодарский край. Если интересно — поделюсь контактами

Пожаловаться
Tomichek
НеЛеди 

Поделитесь пожалуйста)

Пожаловаться
НеЛеди
Tomichek 

Отправила в личку

Пожаловаться
Светлана

Мне кажется на 2 семьи лучше или дом снять с 2 комнатами или квартиру, тем более на месяц. Гостевой дом посуточно дорого выйдет

Пожаловаться
Нуся

Кума у меня в поповке отдыхала с ребёнком. Там сейчас Казантипа нет и очень бюджетно получается, плюс очень чистое море

Пожаловаться
Стешья
Нуся 

Тоже Поповку выбрали, спасибо

Пожаловаться
Нуся
Стешья 

Расскажи потом как отдохнули?Мы в августе тоже собираемся

Пожаловаться
Стешья
Нуся 

Обязательно)

Пожаловаться
Eva

А от отдыха кроме моря, что хотите?)какой досуг?)

Пожаловаться
Стешья
Eva 

Только море! Поповку выбрали, забронировали)

Пожаловаться
мамАня

Мне очень нравится новый свет, но это тихий такой уголочек. Очень напоминает Италию. А вообще хорошо и бюджетно в партените, если поискать гостевые дома

Пожаловаться
Маруся

Бюджет то разный у всех… в Крыму в Судаке нравится

Пожаловаться
Юлия

Ездили, правда не в Крым, а в Анапу. А бюджетно это вы что имеете ввиду, не в гостиница, а в гостевой дом например, или квартира?

Пожаловаться
Стешья
Юлия 

Гостевой дом скорее всего. Нас две семьи планируется.

Пожаловаться
Юлия
Стешья 
Мы снимали часть дома на 3 семьи за сутки выходило 4500 за дом, всё ещё зависит от месяца в котором поедите, в среднем цены на 2 семьи за дом в сутки можно найти за 3000-3500, нам было проблематично, т.к. народу много, а больших домов очень мало, а цены что в Анапе, что в Крыму не отличаются