Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант, где можно отдохнуть на Черном море? Может кто так ездил на лето?! Предпочтительно Крым.
Заранее спасибо)
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант, где можно отдохнуть на Черном море? Может кто так ездил на лето?! Предпочтительно Крым.
Заранее спасибо)
Мы всегда ездили на все лето либо в Сочи, либо в Анапу. Про Крым не подскажу, но в общем лучше снять квартиру, быть самим себе хозяевам и не слушать соседей)) особенно если вы с друзьями.
Есть отличный гостевой дом всего на 12 номеров в посёлке Агой. Это Краснодарский край. Если интересно — поделюсь контактами
Поделитесь пожалуйста)
Отправила в личку
Мне кажется на 2 семьи лучше или дом снять с 2 комнатами или квартиру, тем более на месяц. Гостевой дом посуточно дорого выйдет
Кума у меня в поповке отдыхала с ребёнком. Там сейчас Казантипа нет и очень бюджетно получается, плюс очень чистое море
Тоже Поповку выбрали, спасибо
Расскажи потом как отдохнули?Мы в августе тоже собираемся
Обязательно)
А от отдыха кроме моря, что хотите?)какой досуг?)
Только море! Поповку выбрали, забронировали)
Мне очень нравится новый свет, но это тихий такой уголочек. Очень напоминает Италию. А вообще хорошо и бюджетно в партените, если поискать гостевые дома
Бюджет то разный у всех… в Крыму в Судаке нравится
Ездили, правда не в Крым, а в Анапу. А бюджетно это вы что имеете ввиду, не в гостиница, а в гостевой дом например, или квартира?
Гостевой дом скорее всего. Нас две семьи планируется.