Крым, подскажите... Поиск жилья

Девочки, подскажите, кто был в Крыму в Ялте или ее окрестностях, где бронировали жилье, на каких сайтах? Какой р-н Ялты можете посоветовать для проживания с детьми недалеко от пляжа? Какой пляж больше всего понравился? Может кто был в поселках Мисхор/Кореиз, Гаспра, как там? Вдруг кто-то сдает там свое жилье или может посоветовать конкретный вариант для большой компании? Интересуют 3-х комнатные квартиры или дом, пока приглянулся район Массандровского пляжа в Ялте, но может есть и лучше районы. Короче, интересует вся информация о Ялте и ее окрестностях) 

Наталия
026371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нам понравилось в Ялте. Бронировали на букинге. Жили в гостевом доме тавр. Недалеко от набережной. В Ялте везде массандровский пляж. Вода чистая везде.

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Спасибо) Вроде как есть ещё приморский пляж в районе парка или может я неправильно поняла.

Пожаловаться
Ирина
Наталия 

Да в парках свои пляжи. По своему называются.
Безумно красиво там)

Пожаловаться
Елена

Мы были в Судаке… снимали жильё по факту… минигостиница с кухней где есть всё необходимое… зал с дубовыми (не с пластиковыми, как почти везде на черноморском побережье) столами в помещении и на веранде где вечерами ужинали… пляж с набережной метрах наверное в 500 был… аквапарк 100 метров… в Ялту ездили точно не помню то ли 30 то ли 40 минут ехали… просто посмотреть… Брат мужа отдыхал с детьми в Алуште тоже остался доволен… и в Ялту тоже ездили гулять, но не жить… Просто от нас это ближайшие поселки… Поэтому дальше мы не ездили и ничего сказать не могу, но мне кажется что там везде замечательно...

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Из Судака в Ялту 40 минут, а мне программа пишет около 3 часов езды. А можно мне в личку название гостиницы или ссылку на нее, пожалуйста?

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Ну это кто как ездит...??? мы когда на море в Джубгу ездим (У нас там квартира, поэтому ездим довольно часто и не только летом) я всегда включаю новигатор… навигатор показывает обычно 2 часа… ну моему хватает 1 часа, да и то потому что дорога часто сужается до одной полосы, а там видите ли водители которые соблюдают скоростной режим… я обычно пристегиваюсь и у меня добавляется седой волос… Насчет гостиницы я сейчас не вспомню… завтра попытаюсь найти в нете и сбросить ссылку… и достопримечательности там есть… мы были в крепости, пешком можно дойти по Набережной и ездили на тропу Голицина…

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Буду признательна, если найдете)

Пожаловаться
Елена

Ялта вообще не то место где с детьми нужно отдыхать.

Пожаловаться
Наталия
Елена 

А где тогда лучше отдыхать в Крыму, но чтобы под Ялтой, может знаете?

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Подруга отдыхала в Гаспре. Я была в Массандре на базе отдыха.

Пожаловаться
Наталия
Елена 
В Гаспрае пишут пляж под горой, неудобно с детками. Нам нужно все таки местность поровнее.
Пожаловаться
Алёнка

Жили на массандровском пляже. В Ялте. Ездили в Мисхор, там уже горы высокие. Подниматься с пляжа тяжело. 100 раз вспотеешь. В Ялте хорошая набережная, но шумно. В самом городе грязно. На пляжах чисто. Жилье снимали по факту, что бронировали оказалось не таким в действительности.

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

А Мисхор вам понравился?) Для детей лучше и как там пляжи, сильно забитые? Т.е. массандровский пляж получается находится внизу, а все улицы возле него в горку и подъем?

Пожаловаться
Алёнка
Наталия 

В Мисхоре мы не остались тк слишком гористая местность! Пляжи там свободные. А в Ялте самой более пологая местность. Мы были ещё в я Алуште. Вот там больше всего понравилось.

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

По факту как-то страшно искать, потому что будет высокий сезон ( вторая половина июля) плюс нас 5 взрослых и 2-е детей и нам нужна одна квартира( трёшка) или дом с кухней недалеко от пляжа и боюсь, что уже все нормальное будет занято.

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

Алушта далековато от основных достопримечательностей, тоже с детьми наверное не наездеешься.

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

А вы по факту бронировали в каком месяце? Много было свободного жилья? Вы с детками ездили?

Пожаловаться
Алёнка
Наталия 

С одной стороны — да. С другой вы можете снять гостиницу и по приезду съездить и посмотреть варианты. С хохлами можно сторговаться. Я бы на вашем месте искала домик с дворником. Там их много. Мы в сентябре снимали за 2500 в 10 мин от пляжа.

Пожаловаться
Алёнка
Наталия 

Ну честно сказать по экскурсиями с детьми в принципе не покатаешься.мы хотели только моря и где погулять. В Алуште шикарная длинная набережная.

Пожаловаться
Алёнка
Наталия 

Мы ездили с дочкой. Все разы в сентябре. Вариантов жилья достаточно.

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

Сентябрь все таки уже считается не высокий сезон и спрос поменьше. Но наверное в реальности вариантов жилья больше, чем в интернете. Т.е. то, что вы бронировали через сайты на фото выглядело значительно лучше, чем вживую?

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

Ну мы думаем по паркам поездить и на Ай-петри, а остальное без деток, с нами едут ещё 2 бабушки поэтому есть кому присмотреть)

Пожаловаться
Алёнка
Наталия 

Выглядело так же. Но с расстоянием до моря проблемы. Не понятно на горе или где., какими путями к пляжу идти. Мы тоже на горе не хотели тк с ребёнком нытиком.

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

И нам конечно на горе не хочется с 2-мя детьми и бабушками)

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

Спасибо за информацию). А может ещё подскажите на какой улице жили возле пляжа, что не в горку была или какое-то конкретное жилье понравилось?

Пожаловаться
Алёнка
Наталия 

В домике в Ялте жили вроде на Садовой улице. От туда минут 10 — 15идти до пляжа. Это долго для нас было. Потом сняли прям напротив Массандровского пляжа. Вид прям на пляж, но обходить приходилось бетонную стенку. Ну минут 5 идти. Там улицу не помню. Понравилось конечно в домике тк во дворе шашлыки жарили/овощи и тп.виноградник был.