Всем привет!)
Кто был во Вьетнаме, Грузии, Бали, гоа? Поделитесь впечатлениеями/опытом. Пожалуйстаааа?
Кто ещё помнит меня?)
Всем привет!)
Кто был во Вьетнаме, Грузии, Бали, гоа? Поделитесь впечатлениеями/опытом. Пожалуйстаааа?
Кто ещё помнит меня?)
Грузия — смотря для чего едете — посмотреть великолепную страну, где ещё не забыли русский, а купаться и загорать вряд ли получится. Остальное написали, тогда видимо вариант Вьеинам самый подходящий.
Грузия в апреле ещё холодно. Если только за экскурсионкой ехать и вина попить :) Во Вьетнаме были в Нячанге. Прикольно и все достопримечательности в городе находятся. Если не боитесь пеших прогулок, то заселяйтесь подальше от Европейского квартала(цены в 1,5-2 раза ниже будут). В Гоа сезон заканчивается, в этом есть плюсы и минусы. Минусы: не так много пати, часть шеков/кафе закрывается, влажность повышается, волны(не на всех пляжах). Плюсы: цены меньше, чем в середине сезона, меньше туристов, путевки и билеты дешевле, больше фруктов. Да, и в Гоа нужно уметь выбирать жилье, а про мусор… У нас весной мусора не меньше, чем в Гоа. На Бали пока не была.
Спасибо большое за ответ)
Вьетнам муйне не рекомендую
Грузия холодно, гоа грязно, Бали или Вьетнам, но Бали дороже.Можно еще рассмотреть пхукет или пунта кана
На Пхукете в декабре были )
Была и в гоа и во Вьетнаме) в гоа поеду лишь в одном случае-если мне от и до отплатят в эту страну… за свои деньги никогда больше? Вьетнам нравится :) сами хотим в марте туда
А где именно были во Вьетнаме? И куда посоветовали бы молодой паре поехать конкретно ?)
Европейский квартал) почти первая линия, горящая путевка за 56 на двоих, Dubai 2*. Хотя сейчас эти 2 звезды 90 стоят ? хотим в prime hotel. Тк это одна линия и все рядом, пляж через дорогу, вид на море, клуб рядом) можете смело в тот район :))
Извините, пропустила, Нячанг:)