Новогоднее путешествие сюрприз )

Всем привет👋

Я писала уже, что получила на Новый год в подарок романтическое путешествие)Куда? Я до последнего момента не знала)

Как оказалось, это Италия)

Перелет бизнес классом) в Рим) Погода чудесная, солнечная +15

Поселились недалеко от моря, на вилле Эрази. Кроме нас там никого не было, вилла эта вообще небольшая, всего 3 номера.  Весь день гуляли, наслаждались морем)) я очень люблю море) наверное, я морезависимая))

На следующий день мы поехали в небольшой городок Тиволи, примерно в 50 км от Рима. Тиволи маленький город, но осень уютный, природа красивая и много достопримечательностей) все не обойти за один день. 

Мы посмотрели крепость Пиа Рокка, раньше эта крепость была тюрьмой, а потом стала уникальным музеем.

Погуляли в парке, где находится вилла Адриана. Это целый комплекс из более 30 сооружений, которые когда то были дворцами, термами, театрами, библиотеками

Римская архитектура, красивые пруды, парк чудесный)

Из Тиволи мы отправились на термальный курорт Фьюджи. Этот курорт славится своей целебной водой, которая благотворно влияет на организм. В этом месте эффективно лечат болезни почек.  Городок очень маленький, и все связано с этим источником.

Мы остались ночевать в Фьюджи, сходили в Спа) честно говоря, спа так себе. Наша Рамада на мой вкус намного лучше))

На следующий день мы отправились гулять в Террачину. Какая там чудесная набережная! И пляжи красивые) народу нет конечно) не сезон. Но представляю, что здесь творится в сезон

Мы забрались высоко в горы и смотрели закат)

А потом поехали в Неаполь есть пиццу) самая лучшая пицца в Италии- конечно в Неаполе!

На следующий день мы поехали в Сорренто. 

Сорренто мне очень понравился! Там такие шикарные виды на Неаполитансктй залив и на Везувий!

Мы много гуляли по городу, он необычно красив! Больше всего меня впечатлила Долина мельниц Валле-дей-Мулини. Под центральной площадью Тассо в историческом центре Сорренто находится это удивительное место

В состав входят пять небольших долин, пересекающих Сорренто, которые в древние времена служили своеобразными границами, отделяющими владения местных господ.  Мельница на фото 17 века была заброшена в самом начале прошлого столетия. 

На следующий день мы поехали в Рим) 

Оставалось пару дней на шоппинг) 

Вот такая поездка чудесная получилась) 

Всем добра и невероятных путешествий❤️

Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )Новогоднее путешествие сюрприз )

GELYA
1920392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

У меня картинка с долины мельниц давно сохранена, люблю такие таинственные места и из вашего поста я узнала что это и где:)а внутри вы не были?

Пожаловаться
GELYA
КоролеваМАРГО Марго 

Нет, не спускалась )

Пожаловаться
Ксения

Как всегда фотографии чудо!!! Очень рада за тебя! Супер путешествие!

Пожаловаться
GELYA
Ксения 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Алена

Какая красота! Подскажите, визу сами делали? В апреле хотим

Пожаловаться
GELYA
Алена 

Да, визу я самостоятельно делаю в визовом центре)

Просите мульти визу, а вдруг дадут))

Пожаловаться
Алена
GELYA 

Спасибо. Вот первый раз хотим сами, не через турфирму

Пожаловаться
GELYA
Алена 

Я уже давно сама делаю, Испания и на 2 года давала) потом подружке Франция дала на 4 года. А я как раз в Париж собиралась, и подала на Францию- дали всего на год(

Пожаловаться
КиберЮ

Мечта

Пожаловаться
Мария

Вау! Супер!!! Побольше таких путешествий!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Красота!

Пожаловаться
Lovesochi

Как всегда шикарно! ?виды потрясные?

Пожаловаться
Катя

Красота неописуемая!

Пожаловаться
Лурека Инесса

Красота.Мне нравится Италия.И Неаполь, действительно.необычен.

Пожаловаться
Оксана

Я хочу тоже в Италию На остров Капри.

Пожаловаться
GELYA
Оксана 

Была там в августе 2018) очень красивый остров!

Пожаловаться
Elena

Вау круто!??скажи Магде именно находится здание все в зелени? Туда нельзя спуститься?

Пожаловаться
GELYA
Elena 

Это находится в центре Сорренто. Прям к зданию нельзя спуститься. С другой стороны можно спуститься и дойти до моря

Пожаловаться
Elena
GELYA 

Очень красиво???в Сорренто не была ещё ??надо взять на заметку ??

Пожаловаться
Ольга

черт, красиво жить не запретишь) Завидую белой завистью! Красотища