Как возите детей зимой в автолюльке?

В комбенизоне не безопасно. Кто ездил в таких чехлах/конвертах на автолюльку? Не замерз ли ребенок? В машине растегивали? Что одевали на под этот чехол/конверт? А меня cybex cloud q

Happy
156855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

А почему не безопасно в комбинезоне?

Пожаловаться
Vasilyeva

Я снимала верхнюю одежду с малого в прошлом году, в этом тем более буду снимать. Просто сильнее нагреваем машину и мы без вещей верхних всегда ездим. В прошлом году просто ещё сверху пледом укрывала

Пожаловаться
Happy
Vasilyeva 

Спасибо за ответ. А если в магазин или ТЦ ехать? Или в парк погулять?

Пожаловаться
Vasilyeva
Happy 

Приехали, приоткрыли окно чтоб не жарко было пока оденем одели комбез и пошли

Пожаловаться
Vinsent
Пожаловаться
Vinsent

Ой фото не встаёт. В контакте в альбомах в зимних накидках как раз наш. Я только пол конец зимы сама уже люльку не могла таскать, тяжело с ребёнком было (у нас бритакс, не помню вес).

Пожаловаться
Vinsent

Только у нас другой был чехол, прямо с головой спрятать можно было. Вот такой у нас:

Пожаловаться
Happy
Vinsent 

А можно фотку. У нас ВК не работает

Пожаловаться
Vinsent

У нас был пуховый чехол. Вещь! Домов одевали, до машины донести без проблем. Внизу был флисовый комбез и боди. По обстоятельствам оаскрывала чехол в машине, голове точно жарко было.

Пожаловаться
Happy
Vinsent 

Спачибо. Хоть кто то ответил по сути вопроса))) А какой у вас был?

Пожаловаться
Валентина

До машины в комбезе, в машине толстый комбез снимала. Накрывала пледом. В машине же не мороз, чтобы в зимнем комбезе ездить. С рождения так катались.

Пожаловаться
Happy
Валентина 

Как то не удобно комбез снимать в машине ((((

Пожаловаться
Валентина
Happy 

Ну а что делать? ?♀️ да быстро это все было, даже не помню, чтобы неудобно сильно было. Вначале малыш лёгкий и не дёргается, вот сейчас, после года, посмотрим, как будет себя вести..,

Пожаловаться
Happy
Валентина 

Можно купить такой чехол)))

Пожаловаться
Валентина
Happy 

А ну в этом смысле… ну да. Только все это так ненадолго. Мой в 6 месяцев уже в автолюльку не помещался.

Пожаловаться
Happy
Валентина 

У нас до 13 кг. Я хочу максимально долго возить в люльке

Пожаловаться
Инесса
Happy 

Эти чехлы придуманы чтобы с родителей деньги лишние срубить. Ну если у вас есть лишние покупайте. Потом плеваться будете.

Пожаловаться
Happy
Инесса 

Автокресла тоже придумали лиш бы деньги срубить? Почитайте в интернете, инструкции к эксплуатации кресел или оф сайты АДАС

Пожаловаться
Инесса
Happy 

Ну конечно. На руках у мамы безопаснее?

Пожаловаться
Happy
Инесса 

Не пишите глупости

Пожаловаться
Инесса
Happy 

Автокресла не дураки придумали. Если б не автокресло 11 лет назад, то не знаю какие последствия были бы, и то тогда еще не так популярно это было, у виска многие крутили что мы купили ерунду и ребенка посадили. Без кресел мол всю жизнь ездили и хорошо было. Кресло спасло жизнь моему ребенку и спасибо тому кто создал это. А вот какое кресло брать это как по кошельку
Мы не покупали никогда самые дорогие. Самое дорогое это для младшей с выдвигающимися колесами автокресло doona.

Пожаловаться
Happy
Инесса 

Да это ясное дело!!! Только креслами надо уметь пользоваться еще. Я вам еще раз объясняю что возить ребенка в кресле в верхней одежде НЕ безопасно!!! Надо возить без верхней одежде. А что б не замерзли есть такте чехлы ☝ как я скинула фото в посте. А вы мне дурню пишите про свои кресла и что это только деньги стянуть с родителей и т.д. Я в посте четко спросила за ЧЕХОЛ мне не интересно какое у вас кресло. Есть что ответить по сути вопроса за этот ЧЕХОЛ????

Пожаловаться
Инесса
Happy 

Есть мешки на кресла, которые потом можно использовать в коляске. А такой чехол как на вашей фотке не надолго, к 4м мес ребенка уже будет тесно, хотя эти люльки до года расчитаны. Но я не использовала такие никогда. Фиксатор для ремней только. Раздевать-одевать в машине троих это не реально. Машина не автобус.

Пожаловаться
Happy
Инесса 

Мне на долго и не надо. Мне на зиму для малой. Следующей зимой она уже будет в кресле категории 1/2/3

Пожаловаться
МашаВДекрете

В машину одевала флис только. Машину прогревали. Могла пледом прикрыть.

Пожаловаться
Happy
МашаВДекрете 

А как из дома в машину, холодно же на улице

Пожаловаться
МашаВДекрете
Happy 

Сверху одеяло-плед. Ни километр же идти, по крайней мере у нас. В машину и снял одеяло

Пожаловаться
Happy
МашаВДекрете 

Не километр. Но метров 200, еще и ждать когда машина прогреется. Я одна за рулем, прогреть некому

Пожаловаться
МашаВДекрете
Happy 

Мне просто самой в машине жарко всегда. Езжу раздетая, поэтому и ребёнка раздеваю. Если в комбезе ехали, то окошки приоткрывали.