Автомамы, подскажите, как перестать бояться руля? Правам 7 лет, раз 5 была за рулем. Сейчас есть острая необходимость, машина тоже есть. Ездила с инструктором-он сказал, что все отлично и зачем вообще я его пригласила. Но сегодня поехали с мужем — узнала о себе много нового(((( Муж напрочь отбил желание садиться за руль. Как побороть неуверенность? Посоветуйте.
#Автоледи
Комментарии
57Ездить много и одной!!!!))) других способов нет))))
Я сначала ездила на короткие расстояния одна и по знакомым маршрутам. По не знакомым ездила за рулем с мужем и так постепенно страх проходит.
Без мужа катайтесь)
Одной только надо ездить, только тогда придет опыт. а вот на сечт страха не знаю- у меня его не было ни секунды… был страх допустим поцарапать машинку при парковке и т.д., но чтоб прям паники от езды- не было. но все равно думаю, что ваш страх только с опытом пройдет...
все просто. начинает гнать, говорите «я тебя везу, я водитель, не нравится, выходи. конструктивную критику принимаю». а вообще рулите сами, когда вам надо. если вдвоем, то он.
Поездить одной, можно начать ро вечерам, когда поток поменьше
Сменить мужа. Что за муж то такой вместо того что бы поддержать и научить — ведёт себя совершенно некорректно
не ездить с мужем и ездить самой
Взять ключи и поехать без мужа. И все будет отлично
Ох уж эти мужья, знакомо)
не ездить больше с мужем)😉
Мой тоже критично относится к моему вождению)) Чем больше будете ездить -тем меньше страха останется.Я сначала перебарываю свой страх сесть -поехать, а когда уже еду -все норм. само собой все получается.
Мужа, наверное, больше не посажу, пусть на своей ездит)
Ездить одной. Начать с небольших территорий. Постепенно с опытом придёт и уверенность.
Я ездила с папой, но на его психи не обращала внимание… мой муж никогда мне ничего не говорит… наоборот хвастается только перед друзьями
Либо ездить без мужа… либо на ездить вообще если у вас такой страх… иначе вы наделаете делов
Правило №1: Не ездить с мужем!!!
У многих знакомых сработало!
+++