Как не бояться за рулем?

Автомамы, подскажите, как перестать бояться руля? Правам 7 лет, раз 5 была за рулем. Сейчас есть острая необходимость, машина тоже есть. Ездила с инструктором-он сказал, что все отлично и зачем вообще я его пригласила. Но сегодня поехали с мужем — узнала о себе много нового(((( Муж напрочь отбил желание садиться за руль. Как побороть неуверенность? Посоветуйте. Как не бояться за рулем?

#Автоледи
1219
0

Комментарии

57
Ваш комментарий

Inna
Москва

Ездить много и одной!!!!))) других способов нет))))

Ответить
0

Я сначала ездила на короткие расстояния одна и по знакомым маршрутам. По не знакомым ездила за рулем с мужем и так постепенно страх проходит.

Ответить
0
Katerina
Москва

Без мужа катайтесь)

Ответить
0

Одной только надо ездить, только тогда придет опыт. а вот на сечт страха не знаю- у меня его не было ни секунды… был страх допустим поцарапать машинку при парковке и т.д., но чтоб прям паники от езды- не было. но все равно думаю, что ваш страх только с опытом пройдет...

Ответить
0
Дина
Железнодорожный

все просто. начинает гнать, говорите «я тебя везу, я водитель, не нравится, выходи. конструктивную критику принимаю». а вообще рулите сами, когда вам надо. если вдвоем, то он.

Ответить
0
Вера
Нижний Новгород

Поездить одной, можно начать ро вечерам, когда поток поменьше

Ответить
0
Диана
Зеленоград

Сменить мужа. Что за муж то такой вместо того что бы поддержать и научить — ведёт себя совершенно некорректно

Ответить
0
@Диана 
нормальный муж, большинство мужчин (мужья, папы, братья, друзья) так и ведут себя, когда начинающая дама за рулем начинает тупить…
Ответить
0
Анастасия
Воронеж

не ездить с мужем и ездить самой

Ответить
0
Лёля
Воронеж

Взять ключи и поехать без мужа. И все будет отлично

Ответить
0

Ох уж эти мужья, знакомо)

Ответить
0
Ласечка
Ульяновск

не ездить больше с мужем)😉
Мой тоже критично относится к моему вождению)) Чем больше будете ездить -тем меньше страха останется.Я сначала перебарываю свой страх сесть -поехать, а когда уже еду -все норм. само собой все получается.

Ответить
0
@Ласечка 

Мужа, наверное, больше не посажу, пусть на своей ездит)

Ответить
0

Ездить одной. Начать с небольших территорий. Постепенно с опытом придёт и уверенность.

Ответить
0
Малинка
Воронеж

Я ездила с папой, но на его психи не обращала внимание… мой муж никогда мне ничего не говорит… наоборот хвастается только перед друзьями

Ответить
0
Малинка
Воронеж

Либо ездить без мужа… либо на ездить вообще если у вас такой страх… иначе вы наделаете делов

Ответить
0
sunmurom
Марбург

Правило №1: Не ездить с мужем!!!

У многих знакомых сработало!

Ответить
0
Ответить
0
Показать ещё