наконец села за руль снова!

Девочки, я уж думала никогда не буду водить машину. Правам моим 6 лет, сдала с 1 раза… куда смотрел тот гаец))) наверно в мои большие полные ужаса глаза! Потом непродолжительное время (2недели и не каждый день) водила форд фокус механику, вечно глохла и забывала переключать скорости от этого сильно переживала за рулем. Тут с рождением 2 ребенка поняда, что не водить мне нельзя просто, конечно очень комфортно когда тебя везут, но занятия для старшей и поликлинику для обеих никто не отменял! Решила ездить ночью, до 2ух обычно не сплю и на небольшие расстояния. Сегодня каталась одна до магазина (он далековато у нас), разворачивалась, разьезжалась с грузовиком, думала долго тупить буду, но ничего наконец села за руль снова!справилась! Потом парковалась, не с 1 раза ровно, но тоже получилось, мужа в панике не звала))) Вдоль озера по дороге проехалась, попарковалась по веревкам (там были натянуты). На ночь запланировала поездку в поликлинику и обратно. Да машинка автомат сейчас у нас и высокая, что значительно облегчает задачу, хоть и небольшая. Так что девочки, не бойтесь, преодолевайте свой страх, всегда если ситуация выходит из под контроля есть тормоз наконец села за руль снова!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Пожаловаться
СветЛана

У меня был очень толковый мастер по автоделу.Говорил мало, но всегда по делу.Так вот он нам говорил: получите права-выезжайте на машине КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Хоть по 10-15 мин, но обязательно каждый день.Если пропустите хоть один-Ваш страх станет ещё больше и Вам труднее будет себя заставить поехать снова! Так что, Вы на правильном пути! Всё у Вас получится! Тем более на автомате!

Пожаловаться
Марина
СветЛана 
Спасибо))
Пожаловаться
Аня
У меня похожая история. Сдала на права сама и с первого разва, ездила часто около полу года, до 20-й недели беременности.

А потом забросила и уже 3 с половиной года не садилась за руль.

Так хочется снова, но как то страшно

Пожаловаться
Марина
Аня 

Я теперь еще маршрут продумываю в голове (с мужем на переднем сидении езжу и запоминаю) перед тем как сесть в машину и стараюсь расслабиться, музыку включаю) вот я и решила пробовать маленькими шажками.