Девочки поделиться не с кем а надо выговориться пишу здесь. Никому из родственников я не расскажу все равно, чтоб не переживали, все равно все обошлось, но как же я понервничала. Возвращалась я сегодня из деревни, ездила за овощами, ездила с мелким вдвоём. Трасса четырёхполосная по 2 в каждую сторону, разлелена высоким ограждением, дорога запорошена, уже стемнело. Впереди меня грузовая я все тащусь за ней, дорогу я оцениваю трезво, грузовая обгоняет другую грузовую, та еле ползёт. Я за ней как хвост прицепилась тоже обгоняю тот тихоход. Все нормально едем дальше. Тут нас обеих обгоняют одна за другой легковые, ну и я решила тоже наконец то обогнать грузовую, от неё много снега на меня летит, видимость из-за неё плохая. И меня в процессе перестроения с одной полосы на другую начинает мотать, я пытаюсь выровнять машину, в какой то момент видимо делаю неправильные движения, и меня начинает крутить на дороге, сделав 2 оборота вокруг себя и не задев ни поребрика ни другие машины, ни даже не выехав на обочину машина встаёт посреди дороги.я тут же включаю аварийку, пытаюсь завестись, а у меня педаль сцепления в полу заклинило, машина не заводится.я выскакиваю из машины. Выдергиваю спящего ребёнка вместе с люлькой и ставлю на обочину чуть ли не в поля. Ребёнок при всём этом спит безмятежно под падающим снежком. Далее я бегу достаю аварийный знак и ставлю его на дороге. Бегу снова за руль машина не заводится, у меня паника, я бегу к ребёнку и там стою размышляю, машина прям поперёк дороги, все проезжают но никто не останавливается. Скорости там развивают некоторые машины немалые и поэтому мне страшно что кто нибудь не успеет сообразить и случится авария.в очередной раз иду чтоб завести машину и она наконец то заводится, подъезжаю к обочине, забираю ребёнка, сижу в машине отпыхиваюсь. Вспоминаю про знак аварийки, но его уже мне не найти, его уже снесли машины, плюю на него, сажусь в машину, реву. Наревевшись, еду домой. Дома никто не знает.маме позвониласказала все в порядке я доехала. Ребёнок проснулся только уже около дома, когда я приводила своё зареванное лицо в порядок. Вообщем видимость полного порядка.скажу сразу зимой я практически не езжу, так как машина классика, что такое классика не буду объяснять и как она себя ведёт на зимней дороге вам я думаю тоже понятно. Знаю что надо менять машину, но пока нет возможности. Вот так я сегодня прокатилась…
У меня ужасная аварийная ситуация произошла
Комментарии
Актуальные посты
низкий ттг и планирование
низкий уровень железа в крови что надо есть
низкий уровень лейкоцитов в крови ребенка
низкий уровень железа в крови что надо есть
низкий уровень лейкоцитов в крови ребенка
Меня как то тоже на т-образный перкресток вынесло и закрутило, повезло что никого в этот момент не было на дороге
Меня так тоже повертело, со мной муж был и его друг, я тогда испугалась, а они ржали сидели.но было на пустой дороге. Я не ожидала что понесет на маленькой скорости. Сейчас хоть ручником пользоваться умею
Девушки, те, кто ездит на механике, в любом заносе можно не тормозя выжать сцепление и понизить передачу! Машина сразу влипает в землю! Меня за 3 года это очень много раз выручало.
Вы большая умница, огромная просто!!! Вы молодец что не растерялись, не завафлиди, малыша унесли подальше!!! Вы все все сделали правильно!
У меня была похожая ситуация заезжала в поворот и почему то начало крутить, слава богу ни чего не задела и остановилась мордой вперед и все машины сигналили думали я спицом на встречке мордой стаю, ни рдна с.у.к.а не остановилась а я ревела как маленький ребенок. Слава богу я была одна((( ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!
Слава Богу, все обошлось! У меня тоже бывало такое, что машину ведет, но, ттт, удавалось выровнять. За ребенка только беспокоюсь, на железо пофиг..
Действительно. Понимаю вас. Кого угодно затрясло бы
Вам чудом повезло! Хорошо что так закончилось. Но на будущее, лучше триста раз убедиться в маневре ..
ужас!!! Хорошо что все обощлось
я сама не люблю зимой ездить, один раз занесло а теперь трушу...