ОСТОРОЖНО ⚠️ МНОГО БУКОВ ⚠️

А сейчас я вам, ребята, поведаю историю, как длился мой путь длинною в полтора года...
Итак. Однажды в новом учебном году, решила Светлана пойти обучаться в

Автошкола | АВТО-ПРОФИ.

Занятия по пдд 🚦проходили позитивно и запоминались идеально.(благодарю преподавателя по пдд Капралова Андрея).
Предварительный экзамен был сдан на отлично и приступили мы к практике.
Первый мой инструктор по вождению оказался супер мужчина, в полном рассвете сил и совершенно не умеющий общаться с людьми. 👠 Все женщины за рулём, в его понимании... Эм... Скажем мягко, полные дуры и вообще, после 30 лет - нечего учиться. Если ты не понимаешь, что от тебя требуется, то уже с 5 занятия услышишь "бл@,Светка ульи творишь!"
"куда смотришь не улья не видишь! Я сказал тебе заводи на юг двигатель, какого улья стоишь?"
❓❓❓Как вы думаете, быстро ли человек научится управлять авто и без того в стрессовых ситуациях?
🤔Единственное, я хочу ему сказать спасибо за то, что мы не тупо начали учить маршрут, а поехали, практически сразу по всем мостам и пробкам города! Было тогда безумно страшно, но поработали мы продуктивно, быстро научились реагировать в обстановке города и хочешь ты этого или нет, но будешь смотреть по сторонам, в зеркала и одновременно видеть, что происходит на дороге со всех ракурсов, а самое главное начинаешь думать. Это очень важно!
Но помоему с новичками нужно быть лояльными и соблюдать субординацию. Я все таки деньги плачу не для того, чтоб на меня орали и унижали. Неправда ли?
Итак. Прошло не много времени и так случилось, что мой инструктор уходит на длительный больничный, ибо с учеником попадает в аварию в центре города.
Знакомимся с другим инструктором.
🚙Спокойный, толерантный, терпеливый. Сто раз объяснит, покажет. Ездим по маршрутам и выполняем команды.
Ну это, как собаку учить выполнять апорт,например, понимаете о чем я?
Дело подошло к экзамену.
Пдд с первого раза, практика не сдана.
Ну естественно. Кто б сомневался.
🎿На дворе февраль, метель, под снегом налеть.
Кто же будет учить ездить в таких условиях? А кто расскажет, как выезжать из калеи без использования заднего хода?
Хорошо. Берём допы, платим деньги. Поехали.🚗
☀️На дворе солнышко, апрель месяц.
Не сдала.🤬🤬🤬
Ну, что ж поделать, говорил же мудрый первый инструктор, что бабы дуры.
🤯Но Евгеньевна не только дура, но и упертая дама. Так что "вижу цель, не вижу препятствий".
Берём допы, платим деньги и поехали дальше.🏎️
Решила я вернутся к первому инструктору, по его приглашению.
Машины тем временем менялись, уверенность моя появлялась, опыт набирался. Ни разу мы не поругались и даже не вспоминали историю, которая случилась аш более трех месяцев назад.
И снова НЕ СДАЧА.
Да что ж такое? Думаю я.
Наверно не моё. Надо завязывать. Беру перерыв. 🤕
Эх... Денег потраченных жалко, надо продолжать. Да и права действительно необходимы.✅
Берём допы, платим и едем.
В этот раз третий инструктор и уже наверно 5 или 6 машина.
Третий инструктор учит тому, что я вообще в первые слышу. Мы не раз проезжаем по самым трудным и не понятным для меня местам, чтоб был результат.
Всё занятия проходили комфортно и в дружеской обстановке.
Едем на экзамен.
НЕ СДАЛА! 🤬🤬🤬
Инструктор в шоке, ибо уверен был что сдадим.
Но тут, каюсь, я в какой-то момент, на перекрёстке - словила панику просто. 😢
Эх...
Так какой там раз не сдача?
Ждём следующий экзамен.
За это время третий инструктор увольняется.
Мне дают четвёртого.
Да за что мне все это??? Сто инструкторов. 200 машин, а воз и ныне там.
Нервы мои на пределе. Хочется все бросить. 😭👿
Денег тем временем потрачено 80к.🤑
Бросить всё и пожалеть, что потратила столько сил не добившись результата?
Нет уш.
📝Пойду в гаи сдавать экзамен без АШ.
Нахожу на авито Алексей Шишелов.
Алексей, от всей души благодарю за то, что подготовили к экзамену. 🙏🏼🤗
Вот, что значит человек не зависящий от системы АШ.
Мы проговорили и проработали предыдущие ошибки. Алексей не просто учил выполнять команду "апорт", а искренне желал помочь, чтоб я получила свои заветные права. И единственный из моих инструкторов с кем я была уверена, что случись мало ли что на дороге во время занятий, то он 💯 % встанет на твою сторону и никогда не подумает даже, что ты глупая и ничего не можешь. Он точно не скажет "влетишь и сама будешь оплачивать ремонт".
Придавал уверенность, поддерживал.
Велел держать темп для экзамена , который никак не выходило держать, ибо уже научилась ездить в условиях города и самоуверенность преобладала.

Признаю, слишком уверена. Уверена в том, что за столько занятий я научилась многому.
Уверена в том, что нужно добиваться целей.
Уверена в том, что всё не случайно и к лучшему.
Тем временем март. Прошло 13 месяцев с моей первой попытки и снова не сдача.
ЗАПИСЫВАЮСЬ на экзамен вновь.
Со счёту сбилась. Это какой будет раз?

Настало время Х.
Лето 🌤️

Экзамен сдан. 🏆
Неповторимые эмоции!
Невероятно рада! 😍

И хочу посоветовать вам, мои дорогие :
Ничего не бойтесь! Добивайтесь своих целей и доверяйте профессионалам, а не стригалям думающим лишь о том, как бы побольше настричь с овцы шерсти.

Благодарю каждого, кто со мной вместе принимал участие в этом не лёгком пути.
Не будь этой всей цепочки ю, за столь длительный срок - не настал бы этот счастливый день!
Впрочем, как знать, что было бы ЕСЛИ...
Важно то, что я добилась своей цели.
🙌

Лана Ланк
0330

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Я училась в престиже. Вообще не советую Поняла что с ним не сдам. Взяла уроки чехович из магистрали. Она орала психовала матюгала объясняла. Первый раз я пошла на экзамен бесплатно, завалила по глупости. Второй раз сдалаКогда училась — паралельно ездила с Алексеем Анатольевичем… Светлый человек. Алексей Анатольевич Шишелов покинул этот мир в августе того года от энцефалита (
Пожаловаться
Лана Ланк
ЗлаяСанитарка Морга 
Как жаль :(
Я с ним делилась радостью в июле того года.
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Лана Ланк 

:(