Автошкола внутренний экзамен

Ой беда с ним у меня, 3 раза уже валила, 60 вопросов, решаю около 40 и когда последние 20 остается, там просто тупняк ловлю, как сдаааать то, учу повторяю сутками 🤦🏻♀️

Мку
096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алена

Только учить, больше ни как скачайте себе приложение на телефон и постоянно решайте. Не знать правила нельзя

Пожаловаться
Попробуй с мужем или подругой/другом интерактив. Что бы друг другу позадовать вопросы, можно например билеты по 10 вопрос на спор ) так лучше усваивается
Пожаловаться
Мку
Versys 

Спасибо 😍

Пожаловаться
МатьДемонов

У меня благо с теорией проблем не было. А вот экзамен по вождению в ГИБДД уже три раза завалила. При чем почти сдала и в последний момент просто лох*нулась

Пожаловаться
Мку
МатьДемонов 

Офигееееьь, так сдали уже все хорошо? Или пересдача еще ?

Пожаловаться
МатьДемонов

Я конечно, как настойчивый человек, хочу сама сдать. Тем более знаю, что смогу сдать сама. Но моя вторая личность уже устала от нервных срывов и истерик. Спасибо)) лишь бы эта удача сработала

Пожаловаться

Скачайте приложение и решайте билеты без конца, разбирайте ошибки свои

Пожаловаться
Мку
Марина 

Так и делаю (

Пожаловаться
Кристина

Учили бы — сдали бы)
Я вот учила и сдала с первого раза все экзамены. И внутренние и в гаи.

Пожаловаться
Мку
Кристина 

Так вот учу, ежедневно, но видимо надо больше учить 🙄😃

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Не все так могут. Я в своё время учила, но экзамен сдать не могла. Стресс такой что все забывала

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Я считаю если могут так, то и ездить не за чем.
На дороге это очень опасные водители которые не могут справится со стрессовой ситуацией.
Можете закидать тапками)

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Дело не в тапках) Я на работе много раз попадала в стрессовые ситуации, делается все на автомате. А рассказать эту инструкцию для меня ад