Ой беда с ним у меня, 3 раза уже валила, 60 вопросов, решаю около 40 и когда последние 20 остается, там просто тупняк ловлю, как сдаааать то, учу повторяю сутками ??♀️
Попробуй с мужем или подругой/другом интерактив. Что бы друг другу позадовать вопросы, можно например билеты по 10 вопрос на спор ) так лучше усваивается
У меня благо с теорией проблем не было. А вот экзамен по вождению в ГИБДД уже три раза завалила. При чем почти сдала и в последний момент просто лох*нулась
Я конечно, как настойчивый человек, хочу сама сдать. Тем более знаю, что смогу сдать сама. Но моя вторая личность уже устала от нервных срывов и истерик. Спасибо)) лишь бы эта удача сработала
Я считаю если могут так, то и ездить не за чем. На дороге это очень опасные водители которые не могут справится со стрессовой ситуацией. Можете закидать тапками)
Комментарии
13Только учить, больше ни как скачайте себе приложение на телефон и постоянно решайте. Не знать правила нельзя
Спасибо ?
У меня благо с теорией проблем не было. А вот экзамен по вождению в ГИБДД уже три раза завалила. При чем почти сдала и в последний момент просто лох*нулась
Офигееееьь, так сдали уже все хорошо? Или пересдача еще ?
Я конечно, как настойчивый человек, хочу сама сдать. Тем более знаю, что смогу сдать сама. Но моя вторая личность уже устала от нервных срывов и истерик. Спасибо)) лишь бы эта удача сработала
Скачайте приложение и решайте билеты без конца, разбирайте ошибки свои
Так и делаю (
Учили бы — сдали бы)
Я вот учила и сдала с первого раза все экзамены. И внутренние и в гаи.
Так вот учу, ежедневно, но видимо надо больше учить ??
Не все так могут. Я в своё время учила, но экзамен сдать не могла. Стресс такой что все забывала
Я считаю если могут так, то и ездить не за чем.
На дороге это очень опасные водители которые не могут справится со стрессовой ситуацией.
Можете закидать тапками)
Дело не в тапках) Я на работе много раз попадала в стрессовые ситуации, делается все на автомате. А рассказать эту инструкцию для меня ад