Ирина
Раменское

Хороший наполнитель (для котов)

Пользовались разными, лучше всего запах забирали топливные пеллеты. Сейчас снова перешли на гранулированный, запах стоит, кажется, что пахнет во всей квартире! Посоветуйте хороший, который запирает запахи.

#Клуб домохозяек
256
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

ИзСтраныЧудес
Екатеринбург

Комкующийся бактерицидный, мелкий как песок, ваще не воняет, даже если какули и не убирать сразу

Ответить
0
Ирина
Раменское
Ответить
0
ИзСтраныЧудес
Екатеринбург
Ответить
0
Марийка
Ликино-Дулево

Мы самый дешёвый берём, но у нас не лежит долго, убираем сразу. Катти или что-то такое. 10 л 140руб

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург

Мы глину голубую покупаем, из всего перепробованного, она самая лучшая

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
Ответить
1
Елизавета
Нижний Новгород

Несколько лет пользуемся таким

Ответить
0
Дарья
Саратов

Беру древесный-но у меня кошка. К слову, последний раз ошиблась, и взяла камушки — пахнет противно(

Ответить
0

Послушаю, у нас кошка в древесный не ходит

Ответить
0
Анастасия
Красноярск

Силикагелевый Ёшкин кот.

Ответить
0
Ева
Волгоград

Силиконовые камушки такие есть, но некоем случае не древесный, это ж о п а! Самое главное во время убирать г о в н о и менять раз в неделю его

Ответить
0
Ольга
Екатеринбург

Наша ходит только на камни. Они и не пахнут и не требуют постоянной уборки. Нам очень нравится и устраивает все ?

Ответить
0
Виктория
Армавир

Силикагель, но у меня один из котов не принял его, пришлось брать сиси кет комкщийся, нормально все, не воняет. К слову 3 кота

Ответить
0
Svetlana
Иваново

Мы пользуемся древесным обычным из «Ленты», но у нас кошка может поэтому запаха нет

Ответить
0
Виктория
Армавир
@Svetlana 

К сожалению от кошек действительно такого запаха нет! У меня две кошки и кот, по запаху уже знаю кто ходил в туалет! От девочек вони вообще нет! А мужик-?? а если загулял то вообще ппц

Ответить
0
Ирина
Раменское
@Виктория 

У нас домашний кастрированный. Но дышать крайне затруднительно

Ответить
0
Виктория
Армавир
@Ирина 

После кастрации у нашего лучше с запахом не стало ??♀️??

Ответить
0
Виктория
Армавир

Тоже домашний абсолютно, диванный вариант

Ответить
0