Iriska
Нижний Новгород

Посоветуйте вафельницу и сковороду гриль

Хочу вафельницу сэндвичницу, они есть еще с грилем, но думаю  это лишнее . 

Хочу отдельно сковородку гриль купить ,  кто пользуется? Вкусно там получается ? 

Думала к лету ПП готовить — овощи поджаривать, куриные грудки, рыбу. Мы как раз с мужем такое любим .  

Что на ней еще можно готовить ?  Какую модель лучше выбрать?

#Клуб домохозяек
344
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Вафельницы у меня нет, а вот сковородой гриль пользуюсь, на ней все получается вкусным. Я готовлю на сковороде гриль Vari линейки Litta, я этой сковородкой можно пп готовить, т.к. можно без масла, при этом еда не прилипает и не пригорает. Я на своей сковородке готовлю почти всё: стейки, рыбу, курицу, овощи, грибы, вкус получается изумительный, с обычной сковородкой не сравнить.

Ответить
0
Iriska
Нижний Новгород
@Катерина Шербакова 

Спасибо! Муж подарил сковороду гриль Гипфел, пока пробовали овощи — кабачок, перец и куриные грудки, получилось быстро и изумительно вкусно, сочное такое мясо.
А стейки подскажите из какого мяса и какой рецепт ?

Ответить
0
@Iriska 

Мясо в основном свинина, иногда говядина. Нарезаю кусочки толщиной не более 2-3 см., каждый кусочек немного смазываю сливочным маслом, посыпаю солью и немного хмели сунели (я сторонник приправ) и на сковородку. Если есть время, то мясо мариную в луке, а потом снимаю лук и жарю. Мясо кладу на хорошо разогретую сковородку и на сильный огонь, а через минуты 2-3 сбавляю огонь, так мясо хорошо прожаривается и потом пропекает.

Ответить
0
Диана
Киев

Есть интересная фирма Ariette там много чего интересного

Ответить
0

Есть мультипекарь с разными насадками — вафли, сендвичи, для мяса и т.д.

Ответить
0
Nastasya
Адлер

Взяли обычную сковородку, горница кажется, вообще ничем от брендовых не отличается, мне даже больше нравится

Ответить
0
Iriska
Нижний Новгород
@Nastasya 

А от обычной отличие есть? По вкусу? Что готовите на ней?
Я на обычных не жарю мясо кусками, только тушу, курицу редко, и котлетки. Обычно запекаю в духовке .

Ответить
0
Nastasya
Адлер
@Iriska 

Честно, по мне так же как и на обычной, только мясо полосатое)А там фиг знает, у меня муж любит на ней мясо делать, я как то с обычными справляюсь

Ответить
0
Счастье Есть
Оренбург

?

Ответить
0
Алиса
Москва

У меня гипфель и тефаль гриль сковородки. Не скажу, что особая разница от обычных

Ответить
0
Iriska
Нижний Новгород
@Алиса 

Мясо по вкусу и овощи такие же, как на обычной сковороде?
А я читала, что на гриль сковороде и мясо по 4 минуты пропекается и овощи по 2-3 мин. с каждой стороны и вот тебе гриль готов.

Ответить
0
Алиса
Москва
@Iriska 

По-моему все одно и тоже, просто на гриле красивая обжарка полосками получается)))

Ответить
0