Хочу вафельницу сэндвичницу, они есть еще с грилем, но думаю это лишнее .
Хочу отдельно сковородку гриль купить , кто пользуется? Вкусно там получается ?
Думала к лету ПП готовить — овощи поджаривать, куриные грудки, рыбу. Мы как раз с мужем такое любим .
Что на ней еще можно готовить ? Какую модель лучше выбрать?
#Клуб домохозяек
Комментарии
12Вафельницы у меня нет, а вот сковородой гриль пользуюсь, на ней все получается вкусным. Я готовлю на сковороде гриль Vari линейки Litta, я этой сковородкой можно пп готовить, т.к. можно без масла, при этом еда не прилипает и не пригорает. Я на своей сковородке готовлю почти всё: стейки, рыбу, курицу, овощи, грибы, вкус получается изумительный, с обычной сковородкой не сравнить.
Спасибо! Муж подарил сковороду гриль Гипфел, пока пробовали овощи — кабачок, перец и куриные грудки, получилось быстро и изумительно вкусно, сочное такое мясо.
А стейки подскажите из какого мяса и какой рецепт ?
Мясо в основном свинина, иногда говядина. Нарезаю кусочки толщиной не более 2-3 см., каждый кусочек немного смазываю сливочным маслом, посыпаю солью и немного хмели сунели (я сторонник приправ) и на сковородку. Если есть время, то мясо мариную в луке, а потом снимаю лук и жарю. Мясо кладу на хорошо разогретую сковородку и на сильный огонь, а через минуты 2-3 сбавляю огонь, так мясо хорошо прожаривается и потом пропекает.
Есть интересная фирма Ariette там много чего интересного
Есть мультипекарь с разными насадками — вафли, сендвичи, для мяса и т.д.
Взяли обычную сковородку, горница кажется, вообще ничем от брендовых не отличается, мне даже больше нравится
А от обычной отличие есть? По вкусу? Что готовите на ней?
Я на обычных не жарю мясо кусками, только тушу, курицу редко, и котлетки. Обычно запекаю в духовке .
Честно, по мне так же как и на обычной, только мясо полосатое)А там фиг знает, у меня муж любит на ней мясо делать, я как то с обычными справляюсь
?
У меня гипфель и тефаль гриль сковородки. Не скажу, что особая разница от обычных
Мясо по вкусу и овощи такие же, как на обычной сковороде?
А я читала, что на гриль сковороде и мясо по 4 минуты пропекается и овощи по 2-3 мин. с каждой стороны и вот тебе гриль готов.
По-моему все одно и тоже, просто на гриле красивая обжарка полосками получается)))