Может вопрос глупый но все же… Девочки кто что готовит в мультиварке? Я новичок на новый год подарили ( так как родился малыш и она будет очень нужна) а что и как готовить не представляю. Поделитесь что вы готовите? У кого маленькие детки что им можно готовить? Всем спасибо за ответы)))
#Клуб домохозяек
Комментарии
41Пеку выпечку в основном, прям открытие для меня стало! Раньше пироги то опадали, то не пропекались. С мультей я уверена на все 100%, что все получится. Зайдите на сайт povarenok.ru, там куча рецертов для мультиварок. И немного похвастаюсь своим медовым пирогом
готовить в ней можно все, но мне очень нравится плов и тушеное мяско с картофелем или просто говядину с подливом делаю — чтобы мягкое стало ставлю на тушение на 2 часа и следить не надо, суп долго в ней варить, выпечка тоже по 50 минут и не очень то поднимается. каши в ней хорошо варить) малышке пока ничего не делала) поэтому про пищу деткам — послушаю)
Я готовлю все. Кроме супов и борщей. Выпечку и все остальное только в ней. Кашу детям (рисово-пшенную мои любят). Шарлотку с яблоками. Торты. Ну все.
рецепты ваши обычные)все подойдут для мульти)выбрали программу и вперёд)
Каши из любой крупы, как в режиме варки, так и в режиме молочной каши, супы, гарниры, блюда на пару мясные и рыбные, для всех детей подойдут. Тушёные блюда из овощей, мяса. Всё, одним словом. Даже пиццу пекли.Просто для совсем маленьких (в районе полугода, со времени введения прикорма)сваренную кашку можно ещё и блендером измельчить, взбить. Как-то так.
В ней можно готовить все))) я иногда сама придумывают рецепты, для себя делаю йогурт ммм
На мой вкус только мясо в ней получается хорошо, все остальное лучше на плите.
Каша, супы, борщ, жаркое, тортики, хлеб, пицу, сгущенку, мясо тушу, тесто расстаиваю, йогурты...
Ах, да! ветчину и колбасу варенку ещё)
да все что угодно в ней готовлю, супы каши, бисквиты, дитю на пару можно и овощи и мяско потом и рыбку.
Готовлю все… у меня в мультиварке детское меню но еще не чего не пробывала готовить.
И мыть потом не 10 мисок, а одну))) Каши иногда готовит муж, если уходит рано на работу: готовится около 30мин (засыпает, заливает, уходит на работу, а мы просыпаемся и кушаем)…
На пару котлетки, тефтельки, рыбу… Картофель… Тушу овощи.
С выпечкой начала экспериментировать, т.к. духовки у меня нет.
Пользуюсь год. Мясо готовлю на сковородке