Про стирку

Доча выросла, стирки стало меньше, но с горшком у нас пока не лады и часто писаем в штаны. Раньше стирки много было, стирала каждый день. А сейчас через день примерно, не охото машинку запускать ради нескольких штанов (на воду ппц по счетчику мотает) и вот проблема: стираю реже, а значит сиканые штаны лежат дольше и ждут стирки и итог потом-штаны не простирывает машинка почему-то и от них сиками пахнет, хотя и стираю на 60 уже градусов все это дело. Что вот предложите? Как вы стираете сиканые вещи? Хозяюшки, делитесь своими хитростями.

#Клуб домохозяек
1330
0

Комментарии

45
Ваш комментарий

{♥Люблю♥мужа♥}
Славянск-на-Кубани
Стираю руками и в машинку на отжим
Ответить
0
Я вообще не представляю как столько вещей накопить. У нас семья не большая, я, муж, наша пятимесячная дочь и бабушка мужа. Стираю отдельно детские вещи, получается 1-2 стирки в неделю и 1-2 взрослые. Машинка на 6 кг. закладываю половину где-то, детские вещи всегда замачиваю, а то всякие каши и пюрешки засыхают и не отстирывается. Еще многое от порошка зависит и иногда что-то очень грязное на предварительную стирку ставлю.
Ответить
0
мария
Барнаул
Не знаю, и на 40° все отстирввается 2дневное, может порошка побольше?
Ответить
0
Ручками ))
Ответить
0
Iriska
Нижний Новгород

Ничего не замачиваю, не пахнет. Я стираю амвеем или Клинок детский, попробуйте режим стирки сменить, я стираю на 40 градусов хлопок, и еще повышенный уровень воды режим включаю, чтобы прополаскивал лучше.

Ответить
0
Маришечка ТриДочи
Санкт-Петербург

Я замачиваю сиканые, вечером стираю руками. А через пару ручных стирок — кидаю в машинку, тоже не стираю уже каждый день. Но моя в труселях по дому бегает с прокладкой)))))! Клею белла нормал без крылышек, стоят недорого, но удобно и надежно!!! Со старшей так же делала. Трусы почти всегда сухими остаются, а прокладку легко переклеить!!)

Ответить
0
@Маришечка ТриДочи 

Вот вы находчивая) впервые слышу о таком)

Ответить
0
Маришечка ТриДочи
Санкт-Петербург
@Странная Странность 
Попробуйте, это ооочень удобно и практично!!!)
Ответить
0
Анна
Новосибирск
Я купила на али трусы для приучения к горшку. Штаны сухие остаются. Стираю на руках трусы и на батарею. Очень удобно и луж нет. Самое главное дома мочой не пахнет и мебель целая.
Ответить
0
Татьяна
Таганрог
Споласкиваю потом стираю ополаскиватель добовляю он арлмат дает
Ответить
0
@Татьяна 
без мыла?
Ответить
0
Татьяна
Таганрог
@Странная Странность 
Без просто водой несколько минут полоскаю отжимаю так 2-3 раза и все потом стиркм обычная в машинке
Ответить
0
Алёна
Москва

практически сразу либо руками стираю, либо в машинку кидаю

вещи долго не живую, если мокрые ждут своей стирки)

Ответить
0
Анастасия
Ростов-на-Дону
Стираю сразу руками и хоз мылом — стирку коплю только если сейчас собираюсь стирать
Ответить
0
@Анастасия 

У меня сушить не где после ручной стирки вещи, с них капать будет…

Ответить
0
Ксения
Санкт-Петербург

Странно все отстирывается, даже если несколько дней в тазу пролежали. P.S. Сын иногда писается ночью.

Ответить
0
Евгения
Краснодар
Ручками, или мочите водичкой описанное место и намыливайте хорошо, и штанцы спокойно полежат 2, 3 дня
Ответить
0

Стираю каждый день до сих пор, фиг с ней водой, зато все чистое и не воняет

Ответить
0
@воттакаявотвесна 
Вот и мне видимо придется скоро…
Ответить
0
Ольга
Москва

Если описанные, но без пятен можно и руками сполоснуть

Ответить
0
@Ольга 

У меня сушить не где после ручной стирки вещи, с них капать будет…

Ответить
0
Юлия
Мурманск

Замачивайте в холодной воде а потом уже стирайте)

Ответить
0
@Юлия 
Без порошка?
Ответить
0
@Юлия 
а почему именно в холодной воде??
Ответить
0
Показать ещё