Доча выросла, стирки стало меньше, но с горшком у нас пока не лады и часто писаем в штаны. Раньше стирки много было, стирала каждый день. А сейчас через день примерно, не охото машинку запускать ради нескольких штанов (на воду ппц по счетчику мотает) и вот проблема: стираю реже, а значит сиканые штаны лежат дольше и ждут стирки и итог потом-штаны не простирывает машинка почему-то и от них сиками пахнет, хотя и стираю на 60 уже градусов все это дело. Что вот предложите? Как вы стираете сиканые вещи? Хозяюшки, делитесь своими хитростями.
#Клуб домохозяек
Комментарии
45Ничего не замачиваю, не пахнет. Я стираю амвеем или Клинок детский, попробуйте режим стирки сменить, я стираю на 40 градусов хлопок, и еще повышенный уровень воды режим включаю, чтобы прополаскивал лучше.
Я замачиваю сиканые, вечером стираю руками. А через пару ручных стирок — кидаю в машинку, тоже не стираю уже каждый день. Но моя в труселях по дому бегает с прокладкой)))))! Клею белла нормал без крылышек, стоят недорого, но удобно и надежно!!! Со старшей так же делала. Трусы почти всегда сухими остаются, а прокладку легко переклеить!!)
Вот вы находчивая) впервые слышу о таком)
практически сразу либо руками стираю, либо в машинку кидаю
вещи долго не живую, если мокрые ждут своей стирки)
У меня сушить не где после ручной стирки вещи, с них капать будет…
Странно все отстирывается, даже если несколько дней в тазу пролежали. P.S. Сын иногда писается ночью.
Стираю каждый день до сих пор, фиг с ней водой, зато все чистое и не воняет
Если описанные, но без пятен можно и руками сполоснуть
У меня сушить не где после ручной стирки вещи, с них капать будет…
Замачивайте в холодной воде а потом уже стирайте)