Девочка привет!
Нужен совет,как избавлялись от тараканов?
Ваши советы по выведению у кого они были в квартире и может быть есть.
Прям беда какая то,никогда не было живности никакой за мои 35
А тут увидела на кухне одного,убила.
Какое то время не было
Потом опять и так по одному периодически.
5 штук убила в общем за месяц наверное.
Одного из них а комнате,по комп.столу бегал как обдолбанный что-ли не знаю,странный какой то,чуть не упустила,но прихлопнула.Вот тут я очканула,что в комнату залез,где ребенок спит??
Вот откуда они,где из искать.
Всю квартиру перерыла,5-ый день ген уборка
Под линолеум залезла,плинтуса открутила, всё перерыла,следов нет.
Ловушки липкие расставила и домики такие круглые с отравой.
Ночами дежурю с тапком ?
Я бы вызвала обработку,но нам с ребенком сейчас некуда податься,это ж надо вещи убирать, желательно вывезти?
Нужен совет,как избавлялись от тараканов?
Ваши советы по выведению у кого они были в квартире и может быть есть.
Прям беда какая то,никогда не было живности никакой за мои 35
А тут увидела на кухне одного,убила.
Какое то время не было
Потом опять и так по одному периодически.
5 штук убила в общем за месяц наверное.
Одного из них а комнате,по комп.столу бегал как обдолбанный что-ли не знаю,странный какой то,чуть не упустила,но прихлопнула.Вот тут я очканула,что в комнату залез,где ребенок спит??
Вот откуда они,где из искать.
Всю квартиру перерыла,5-ый день ген уборка
Под линолеум залезла,плинтуса открутила, всё перерыла,следов нет.
Ловушки липкие расставила и домики такие круглые с отравой.
Ночами дежурю с тапком ?
Я бы вызвала обработку,но нам с ребенком сейчас некуда податься,это ж надо вещи убирать, желательно вывезти?
Возможно, что идут от соседей, из подвала, может магазин в доме. Они и через окна могут в дом попасть. Купите ловушки (домики с клеем внутри) они безопасны для детей
Заказала гель арбалет окси, дорогой зараза, но от тараканов хочу избавиться.
Особенно соседство тараканов с ребенком мне не нравится совсем.
Поэтому не затягивайте, лучше сразу начинайте с ними бороться.
Я затянула и вот пожалуйста, лезут теперь ?
100221572 артикул
Надеюсь поможет, сегодня квартиру обработали
На водной основе, запах мела. Важно соблюдение дозировки и инструкции. Не пожалейте денег купите. У меня уже 3 года не заходят.
Гель арбалет окси, ни одной тварины не видно. Плюс важно замазать все щели, убрать влажность и всё сыпучее в пластиковые контейнеры с крышкой. Воду перекрывать, раковину, ванну вытирать на ночь
Сегодня всё обработала, надеюсь поможет
Шарики с желтком и борной кислотой.
По всем углам.
Помимо этого липучки везде. Как домики. Только я без крыши низ раскладывала, чтоб не так в глаза бросалось. И гель.
Я считаю, что нужно несколько вариантов одновременно использовать. Кто не понравится — прилипнет на липкую полоску.
Дихлофос не советую. Знакомая травила так у себя. Отравилась и сама и ребёнок. И еще хомяк сдох. ? а тараканы остались.
Борная безопасно. Но результат не сразу виден. Я к слову, еще борную просто так рассыпала по плинтусам и за мебелью.
Общедомовой чат есть, нет бы с соседями обсудить, всем всё равно, главное у себя вывести ?
Жёсткой химией боюсь, ребенок вечно лезет куда не надо и кошка тоже не отстаёт, борную попробую, спасибо
На маркетплейсе коробки черные китайские с порошком от тараканов. Вещь! Правда сыпьте там, куда ребенок не доберется, а ловушки клейкие не помогают
Много чего пробовала, даже шарики с борной кислотой. Не помогало ничего. На вб купила китайский порошок, он помог.
Спрей барс синий, распылить все углы. Или клопоед… Вытяжку закрыть капроновыми колготками… Видимо где-то травят,
и они поползли… Они могут через вытяжку, через розетку или по фасада дома..
Спасибо за совет
У меня бабушке и свекрови помог клопоед, сама с помощью этого средства избавилась от земляных блох, мне ещё понравилось, что он без запаха
Фас порошок разводили и через пульверизатор разбрызгивать, вывели раза с 3