Пожили мы спокойно без них аж целое лето! Вчера вижу одного в шкафу, где порошок стоит (в прошлом году аж целый роддом там нашли. Поморили-пару месяцев их не видели). Сегодня гляжу: гуляет один, рыжий, по ковру в зале. Они уже в зале! Учитывая это, я бессильна. Испытываю перед ними панический ужас. Есть ли смысл в сан. обработке? Кого посоветуете в Самаре?
Мы живем в хрущевке. Двумя этажами ниже в одной квартире проводят капитальный ремонт, может разбежались оттуда... На двери подъезда повесили объявление о сан. обработке, можети подкинутые...
Мы живем в хрущевке. Двумя этажами ниже в одной квартире проводят капитальный ремонт, может разбежались оттуда... На двери подъезда повесили объявление о сан. обработке, можети подкинутые...
Мы тоже что только не пробовали чтобы избавится от тараканов и дезинсекция и спреи и ловушки никакого результата не было, просто все с подряд заказывали лишь бы что то уже и нам помог только какой то китайский чудо порошок с вайлдбериз с названием Цянь во Дуань
Сейчас всем знакомым кто тоже жалуется только его советую и цена вполне доступная для такого результата, уже год ни одного таракана
Вы про тараканы? Самое лучшее от них-это ловушки. Всякие спреи и тд-фигня
Яичный желток с борной кислотой
Я тоже слышала, что это очень хороший способ. Работает лучше любой обработки!
У нас управляющая компания раз в год вешает объявление о сантоьраьотке подъезда и кому необходимо можно заказать платно в квартиру. У соседей есть. Они начали делать ремонт у них побежали, пришли ко мне спросили чтоб вместе травили… а у меня не смотря на то что очень часто всякая еда гниет ни одного нет и не было 🤷🏼♀️
Спасибо муж забетонировал все щели в квартире