Сегодня,доставая пшено, ужаснулась,сколько в пакете моли!! Как от не избавляться?? Таблетки от моли наверное не та тема: не та моль, не одёжная... Можно есть теперь кашу из такой крупы? Глупый может вопрос, понимаю. Если крупу и муку хранить в баночках для крупы,в них тоже будет заводиться моль?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня крупы в баночках и мы их быстро едим поэтому ничего не заводится ни в овсянке, ни в рисе, пшене и пшенке, манке.Мы едим каждый день каши

Пожаловаться
Хеленка
Пшено, рис, манку храню в холодильнике. Однажды жучки завелись в шкафу. Теперь только в холодном месте
Пожаловаться
Мадмазелька
Выкидывайте всё и мойте шкаф, где крупа хранилась. Приправы типа сушёной зелени и трав, сушёный болгарский перец лепестками тоже смотрите. Замените пакеты на плотно закрывающиеся контейнеры.
Пожаловаться
Татьяна

Выкинуть всё. Почитайте про пищевую моль. Та ещё зараза плодится со скоростью света

Пожаловаться
Марина

Выкинуть только. Тоже было, я купила пластиковые контейнеры которые плотно закрываются — больше никто не заводится уже несколько лет)

Пожаловаться
Кристина
Марина 
Какой марки берете пшено? Горох беру Националь, как Юлия Высоцкая советовала
Пожаловаться
Марина
Кристина 

Я беру "Увелка", хорошее и рис тоже их беру не жаловалась)

Пожаловаться
Кристина
Марина 
я тоже, если нет Националя
Пожаловаться
coconut violence

Оооо да. Откуда только она берется ((

Пожаловаться
Счастье
coconut violence 

их яйца могут быть уже в крупе магазинной, потом вылупляются просто
фу конечно, сегодня перемывала шкафчики на кухне, слава богу не нашла никакие жителей 😅

Пожаловаться
coconut violence
Счастье 

Какой кошмар. Лучше не буду есть ахахах

Предыдущая статья
Как интернет облегчает жизнь
Следующая статья
Посуда цептер на индукционной плите совместима?