Добрый день всем. Замечали? В гостинице все время махровые полотенца мягкие. Видела - они их на улице сушили. Думала, в этом секрет.
Выбрались на дачу, специально привезла туда махровые )))
Развесила свои полотенчики на улице - все равно колом стоят, и на ощупь неприятные.
Девушки, кто из вас знает, как смягчить полотенца при стирке в машинке автомат?
Пробовала ополаскиватель менять, жидкий порошок вместо сыпучего, даже уксус один раз заливала в отсек, где ополаскиватель.
Все равно не так, как в гостинице(((
Поделитесь секретом, кто умеет делать полотенчики мягкими?
Выбрались на дачу, специально привезла туда махровые )))
Развесила свои полотенчики на улице - все равно колом стоят, и на ощупь неприятные.
Девушки, кто из вас знает, как смягчить полотенца при стирке в машинке автомат?
Пробовала ополаскиватель менять, жидкий порошок вместо сыпучего, даже уксус один раз заливала в отсек, где ополаскиватель.
Все равно не так, как в гостинице(((
Поделитесь секретом, кто умеет делать полотенчики мягкими?

Полотенца качественные покупать подороже.А так ничем
Заметила, что если после стирки сразу запускаю сушку (40 минут, не больше), то полотенца как высохнут — мягкие. Если без сушки сразу вынимаю после стирки и вешаю дома сушиться, то как кол?
Сушилка, ещё читала мячики типа собачьих с пупырками, а ещё от ткано много зависит ( сейчас сложно найти то самое мягкое и впитывающее ( есть полотенце турецкое от туда именно она всегда как пух хотя ему уже 13 лет и год продегустировать по составу одинаковы но она как брезент
Глажу и они мягкие
Кондиционер вам в помошь, но для начала можно попробовать дополнительное полоскание
У меня все мягкие, даже старые которые были не мягкие когда сушила развешивая, но я сушу в сушильной машине?
+++
У меня некоторые полотенца после стирки мягкие, некоторые женские. Даже при одновременной стирке. Частично дело в полотенцах.
Да после сушки все мягкое.
Читала соль нужно добавлять при полоскании
Сушильная машина, из кондициониров Ленор люблю, и если сушить на улице, главное вовремя стирку снять, а то пересушить можно, и никакой кондиционер не поможет ?
Прогладить после стирки полотенца и все
Сушильная машинка, вот секрет!
+
Гель для стирки, кондиционер, пар в цикле стирки, не пересушивать и стирать не выше 40 гр