Планирование семейного бюджета

Думаю, многим знакома ситуация, когда ну никак не получается откладывать деньги на крупные покупки или отпуск например. Чаще всего это происходит не потому что доходы небольшие, а из-за неправильного планирования бюджета.

Когда начала следить за расходами и доходами, то сильно удивилась тому, сколько же у меня ненужных трат, хотя в моменте думаешь, что тратишь деньги только на действительно необходимое. С грамотным планированием точно знаешь куда и сколько уходит, и это сильно облегчает жизнь.

Кому интересна эта тема, делюсь полезной информацией - с 12 по 21 июля будут проходить бесплатные вебинары по домашним финансам. Расскажут о том, как составлять план трат, исходя из уровня дохода; о методиках накопления; о преумножении денег и даже дадут таблицу расчета, чтобы не пришлось ничего самостоятельно придумывать)

Занятия организует проект "Мама онлайн". Все это бесплатно и онлайн, удобно в общем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это факт, у многих людей действительно нет финансовой дисциплины. Я также проходила подобный курс, получила много полезной информации, и по совету уже как 1.5 года занимаюсь инвестированием, и только благодаря этому, у меня есть накопление, в первые за 28 лет)) Если кому будет интересно, делюсь компанией с которой сотрудничаю, это Ренессанс жизнь, уже получала выплаты по первой программе, сейчас заключен договор на долгосрочный срок.