Эл. гриль Tefal отзывы очень нужны 7 мая 2022 08:06 Девочки, расскажите, плиз про эту гриль, давно думаю о покупке, реально это такая крутая вещь на кухне? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург полезная вещь?быстро готовит, вкусно?у меня не большой он, удобно, стоит на микроволновке, достаю когда надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку battery Сергей4 годаВасилиса2 года Москва У нас не Тефаль но реально классная вещь без масла и вкусно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан4 годаАлисия2 года Воронеж Мы тоже думали долго. Взяли гриль газ на газу готовить. Супер штукаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Коломна ↩ Евгения Грязи не много от неё при готовке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан4 годаАлисия2 года Воронеж ↩ Юлия Вообще нет. Все закрывается, готовится над водой и под крышкой. Мясо все получается очень мягкое Предыдущая статьяЭлектрогриль ТефальСледующая статьяРобот для мытья окон
полезная вещь?быстро готовит, вкусно?у меня не большой он, удобно, стоит на микроволновке, достаю когда надо.
У нас не Тефаль но реально классная вещь без масла и вкусно ?
Мы тоже думали долго. Взяли гриль газ на газу готовить. Супер штука
Грязи не много от неё при готовке?
Вообще нет. Все закрывается, готовится над водой и под крышкой. Мясо все получается очень мягкое