Потеет бачок унитаза.

Девочки, сейчас на улице потеплело и у нас ужасно стал потеть бачок унитаза и труба с подачей холодной воды.

Сходили мы к диспетчеру УК, сегодня пришел сантехник — в итоге пожал плечами, не знаю, почему так… вытирайте тряпочкой…

что делать? куда обращаться?

или может у кого то была такая проблема, как решали?

Juli
015575

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Простая физика. Главное, чтобы вы не потели. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Пожаловаться
ЮЛИАННА

у нас так же вытираю… но вытирать постоянно уже не устраивает… короч тоже сантехник сказал протирайте

Пожаловаться
Кристина

У нас вообще с крыши течет блин по канализационной трубе)(((вызывали вообще не пришли

Пожаловаться
Juli
Кристина 
ну это наверное УК должны делать...

у нас сразу приходят, ттт

Пожаловаться
Каталина

потеет.но коврик не мокрый

Пожаловаться
Вита

После душа на бочке всегда конденсат! Оставляю в ванную дверь открытой.

Пожаловаться
Juli
Вита 
у нас не после душа, а всегда.
Пожаловаться
Маргарита

У тоже так, сантехник тут не поможет, вытираем и дверь в туалет не закрываем так меньше потеет. Перепад температур.

Пожаловаться
Ирина
Это конденсат и отсутствие нормальной вентиляции в туалете. Сантехник ничего не сделает, к сожалению. Я тоже тряпочкой вытираю
Пожаловаться
Juli
Ирина 
вентиляцию тоже проверили, все ок сказали.
Пожаловаться
Елена
У нас тоже потеет я не обращаю внимания т.к ничего не поделаешь. Холодная вода поподает в тёплое помещение и поэтому он мокреет. Ещё может из-за высокой влажности в туалете. У нас совместный с/у.
Пожаловаться
Juli
Елена 
тоже совместный, я с таким первый раз столкнулась… поэтому напрягает…
Пожаловаться
Кейт
у нас точно также, вытираю
Пожаловаться
Juli
Кейт 
да это не дело вообще…

так можно и соседей затопить, сантехник сказал — не затопите… но у меня коврик за день весь мокрый и лужи...

Пожаловаться
Кейт
Juli 
и у нас под бочком вода, то есть то нет, тоже не знаю почему так