Девочки, я настолько сильно переживаю за ребёнка что просто каждый день! Каждую минуту думаю о нем, как бы не заболел, как бы что то другое не случилось… думаю как я буду жить без него!
Бл*ядь короче я стала неадекватной…
мне нужна помощь!
Но денег на психолога у меня нет, я боюсь всего что связано с ребёнком, боюсь чиха, кашля, родинок что появляются на теле у него…
Может будете смеяться надо мной, но мне правда очень тяжело… я не знаю как помочь себе от этих мыслей негативных
Комментарии
Актуальные посты
Ну же понимаете, что излишняя тревожность — плохо, значит не все потеряно.
Обратитесь к психологу, есть бесплатный. У вас уже не совсем малыш, что бы трястись на каждый пук.
А бесплатный где
В психо — неврологическом диспансере как вариант. Поищите онлайн тоже
Городская психологическая служба
Наверное да, психолог в помощь. Я люблю девочек своих и, конечно, переживаю. Но от каждого чиха трястись — перебор
Мысли материальны. Так что, меньше думайте о плохом. Учитывайте тот факт, что ребёнок когда-то вырастет и уйдёт в свою, взрослую жизнь. И вы не будете постоянно с ним.
И что делать ?
Перенастроить себя на то, что всё хорошо. Найдите умиротворение в себе. Я не представляю как можно жить постоянно в таком стрессе, когда угнетаешь себя мыслями о том, что твой ребёнок заболеет (а дети все болеют, кстати), что как жить без ребёнка (я вообще никогда о таком не думаю, могу только думать о том, что как я раньше жила без них)..
Мысли имеют огромную силу. Чем больше будете думать чем чаще будете нагонять бед на вашу голову
Вы взрослый человек, несёте ответственность за своего ребёнка, не хотите, чтобы он болел, тогда какого рожна Вы тратите все свое время на страх о том, что с ним что-то случится? Вы же понимаете, что от Вас очень многое зависит, от Ваших мыслей вообще зависит практически всё, что с ним связано. Поэтому берите уже ответственность на себя, Вы мать, а не какая-то девка-ссыкуха, живите спокойно. Будут проблемы — придётся решать, не будут — не придётся, но самой вызывать эти проблемы достаточно глупо.
Тоже есть такое, наверно это у многих
Как справиться?
Сколько ребенку? Если нет причин для переживаний, какой смысл от них? Нервная вы и ребенок чувствует все.
Есть причины...
2 года ребёнку
Сходите к врачу, расскажите все, пусть осмотрит, главное разобраться и будет легче.
А сколько ребёнку
Вы не одна такая 🤷♀️
Вы тоже такая ?
Да, порой ночью не сплю, мысли негатив