Интересен вопрос конечно про сушильную машину. Нужная вещь или блажь? На сколько хорошо сушит?
Дело просто такое, что хоть и частный дом, но прачечной нет:( летом белье сушится на веревках на улице а зимой… В зале на сушилке:( так это бесит:( вот и думаю, как решить этот вопрос:( в бане сушить не вариант, там отопления нет, ванна очень маленькая…
Сушка белья....
Комментарии
Предыдущая статья
Вот и мы готовы к адвенту 🤗
Следующая статья
Оформление бровей хной. Объясните глупой
На секунду представила белье в зале… да вообще где угодно… жесть.
Сушилка, даже не знаю как без нее… летом могу под настроение вынести на улицу, но оно не такое после солнца и ветра… не то.
Пользуюсь три года так как осенью и зимой тупо белье не сохнет а сырое все и пахнет прелостью. Домой заносить и вывешивать по батареям не вариант) очень довольна) пару часов и белье сухое и мягкое) слегка прогладить все и по полкам) а какие пышные полотенца 😍я ненарадуюсь
Необходимая вещь. Кстати, у меня стоит в парилке сушилка без теплового насоса. Как раз для холодных помешений подходит + отапливает. Можно ставить через спец проставку на стиралку. Я б ее и в спальне поставила (тогда нужна с тепловым насосом), если б места не было😂
А какая у вас модель? Слышала говорят они шумные
Канди на 125л/10кг без теплового насоса. Мне не мешает шум, уж точно тише стиралки. Шуршит себе, достаю мягкое воздушное теплое белье без ворса и шерсти. Гладить почти ничего не нужно после нее
Подруга очень хвалит, все стерилизуется сразу и проблема катушков пропадает