Лампа для гель -лака 5 ноября 2020 21:22 Как выбрать из этих, у меня сейчас обычная uv, r которая сушит по 2 минуты, время убиваю много. Какую из этих выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Сын8 лет Адлер Мне рекомендовали sun 5, гибридная) Знаю, что 48 или 64 ватт нужна. Посмотрите у этих описание и выбирайте те показатели, которые больше соответствуютПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Nastasya Elpaza гибрид, 48 ватт, а леопардовая 36 ватт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Сын8 лет Адлер ↩ Olesya Ну вот леопардовую я бы не взяла уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва 48 ватт минимум беритеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Виктория Ясно, спасибо, это elpaza, она 48 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Сын6 летДочь9 лет Я бы не взяла леопардовую, стрёмная. У меня sun5, сушит от 10 сек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула Последнее фото случайно загрузилось, подруга палец оперировала, убирается в перчатках, фотку кинула?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Выбирайте гибрид. Что бы была и уф и лед.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Татьяна Они обе гибрид вроде бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург ↩ Olesya Я просто пользовалась как то давно второй и она мне вообще не понравилась. У меня сан 3. Очень довольна ей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марээ Гибрид нужно выбирать не меньше 64 ватт или хотя бы 48ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Марээ Вот elpaza 48 ватт, гибрид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марээ ↩ Olesya Значит ее выбирайте. Гибрид сушит все виды гелей. Не нужно будет думать при покупке на этот счёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марээ ↩ Olesya Эльпаза хорошие лаки. Дешёвые, но не хуже коди скажу вам ) поэтому думаю и лампа не хуже sun всяких ) Предыдущая статьяПосоветуйте фильтр кувшинСледующая статьяРапторАктуальные постыесли между мизинцем пахнет что это такое24. нидель
Мне рекомендовали sun 5, гибридная) Знаю, что 48 или 64 ватт нужна. Посмотрите у этих описание и выбирайте те показатели, которые больше соответствуют
Elpaza гибрид, 48 ватт, а леопардовая 36 ватт
Ну вот леопардовую я бы не взяла уже
48 ватт минимум берите
Ясно, спасибо, это elpaza, она 48
Я бы не взяла леопардовую, стрёмная. У меня sun5, сушит от 10 сек
Последнее фото случайно загрузилось, подруга палец оперировала, убирается в перчатках, фотку кинула?)))
Выбирайте гибрид. Что бы была и уф и лед.
Они обе гибрид вроде бы
Я просто пользовалась как то давно второй и она мне вообще не понравилась. У меня сан 3. Очень довольна ей
Гибрид нужно выбирать не меньше 64 ватт или хотя бы 48
Вот elpaza 48 ватт, гибрид