И хочется и....

Часто стала видеть в продаже «чудо швабру» та которая с ведром аля полотер… И уж очень она мне приглянулась… Вроде и удобно должно быть, и ведро небольшое и отжимать руками не надо… Хочу купить но ценник везде разный… От 1200 до 5000… Может есть у кого такая, вообще как она? Стоит своих денег? Пол приходится мыть часто:( особенно зимой… А постоянно купать в раковине тряпку от полотера и руками отжимать надоело…

Ася
06374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

покажите, любопытно, а как не полоскать руками, там же всякая шняга прицепляется, у меня электро швабра Clever&Clean Glider A5 и  то я через 50 минут работы полоскаю руками тряпочные диски. 

Пожаловаться
Ася
Полина Нотская 

Купила я ее и реально полоскать не надо! И отжимать тоже!!! За 1000 р прям идеальная штука

Пожаловаться

Скиньте фото о какой хоть речь идёт

Пожаловаться
Alina

Если покупаете то купите за 5000 которая в гринвее она германская хорошая. А китайская одно г. Вот я из гринвея купила швабру за 4 тыс но нужно все руками делать ну стирать и отжимать я очень пожалела что не купила с ведром ну та что с отжимом, и взяла и купила ту что за 1200 да когда ею моешь такое ощущение что щас сломается вечно трещит, хотя использовала всего один раз купила для лестничной площадки, в квартире я использую гринвеевскую, но думаю долго она мне не прослужит это швабра хотя и буду использовать только раз в месяц лестницы помыть.

Пожаловаться
Евгеша

Послушаю) тоже смотрю на неё за 1200 как раз) но отзывы прям хорошие на сайте

Пожаловаться
Ася
Евгеша 

Купила я ее… На али, по скидке за 1000… Офигенная фигня! Удобная!!! Только выглядит дрищевенько… Надо бы по аккуратнее