Обожаю Винни? 5 марта 2020 15:50 Сшила доче платья и закупила ткани? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Красота ???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Ск такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юля Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Виктория Какая цена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юля Ответила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна5 лет Томск Красииивооооо? а где такую ткань купили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Татьяна Есть места ??Могу сшить и вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна5 лет Томск ↩ Виктория Спасибо))))) Да я и сама шью деткам своим. Просто ткань суперская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения8 летПолинка4 года Оренбург Очаровательное платье!!! Вы молодец! А ткань трикотажная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Мария Кулирка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зося Доченька12 летСынок3 года Самара Очень красиво. Молодцы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Зося Спасибочки☺️ Предыдущая статьяШью?Мультяхи?Следующая статьяПылесосАктуальные постыбеременна 10 акушерских недель постоянно крутит живот14 неделя бернменности
Красота ???????
Ск такое
Спасибо ?
Какая цена
Ответила ?
Красииивооооо? а где такую ткань купили?
Есть места ??
Могу сшить и вам ?
Спасибо))))) Да я и сама шью деткам своим. Просто ткань суперская
Очаровательное платье!!! Вы молодец! А ткань трикотажная?
Кулирка
Очень красиво. Молодцы!
Спасибочки☺️