Шью?Мультяхи? 4 марта 2020 15:03 Ткани взяла совсем немного, но мамулькам нравится принт ???? Как вам девочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амина9 лет Москва Когда успеваете!?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Гузель В декрете же времени вагон?? ну так говорят мужчины ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Бобрешова Юрий14 летДмитрий20 летВиктория5 лет Брянск Мне очень нравится платье!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ирина Бобрешова Спасибо Ирина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Klergr Полина7 лет Воронеж Супер, но длину банта бы убрала.а так ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Klergr Все можно по желанию клиента ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава13 летЕсения7 лет Люберцы Мне все нравится и принт и бант?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ирина И мнееее?☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Принт класс. Бант лишний, на мой взгляд.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк ↩ Алина А мне вот наоборот кажется банк к месту, а принт не очень, не для платья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Алина Как захотела мамочка ??можно и без ленты ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия ??мнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк ↩ Виктория Да, у всех вкусы разные))) но платье вообще мне нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия Спасибо ? Предыдущая статьяСладкие сны?Следующая статьяОбожаю Винни?Актуальные постыреминил33 неделя беременности сла
Когда успеваете!?:)
В декрете же времени вагон?? ну так говорят мужчины ?
Мне очень нравится платье!
Спасибо Ирина ??
Супер, но длину банта бы убрала.а так ?
Все можно по желанию клиента ???
Мне все нравится и принт и бант?
И мнееее?☺️??
Принт класс.
Бант лишний, на мой взгляд.
А мне вот наоборот кажется банк к месту, а принт не очень, не для платья)
Как захотела мамочка ??можно и без ленты )
??мнения
Да, у всех вкусы разные))) но платье вообще мне нравится))
Спасибо ?