Сшила красоту для маленькой принцессы 😁 28 февраля 2020 23:37 Девочки как вам? Не судите строго☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Красиво.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Нина Черных Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва Платьице такое красивое) жаль, у меня не девочка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Валентинка Я много и на мальчишек шью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва ↩ Виктория Где можно посмотреть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Валентинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема5 лет Харьков Прекрасно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Златовласка Спасибо ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евочка6 лет Москва На продажу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Екатерина Да☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евочка6 лет Москва ↩ Виктория А есть пышные платья? Никак не могу найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Екатерина Конечно шью☺️ вам на какой размерчик надо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евочка6 лет Москва ↩ Виктория Я ищу платье на 1 год, рост пока не знаю . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Екатерина Такие шила девочкам, ткани много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евочка6 лет Москва ↩ Виктория А в какую стоимость выходят? Можно в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Екатерина Написала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaleili Лэйла8 лет Воронеж Красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ mamaleili Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина6 летУльяна5 лет Шикарно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анна Спасибо большое ?? Предыдущая статьяПятновыводительСледующая статьяДомохозяйка за машинкой⭐️Актуальные посты26 беременности по неделяманекс спорт 2 в 1
Красиво.
Спасибо ?
Платьице такое красивое) жаль, у меня не девочка)))
Я много и на мальчишек шью?
Где можно посмотреть?
Прекрасно ?
Спасибо ??☺️
На продажу ?
Да☺️
А есть пышные платья? Никак не могу найти
Конечно шью☺️ вам на какой размерчик надо ?
Я ищу платье на 1 год, рост пока не знаю .
Такие шила девочкам, ткани много?
А в какую стоимость выходят? Можно в личку
Написала ?
Красиво ?
Спасибо большое ??
Шикарно)
Спасибо большое ??