Муж ушёл

Может у кого была похожая ситуация, как пережили? С мужем были вместе 15 лет из них 7 лет в браке, есть сынок 5 лет.Стал тесно общаться с соседями сверху (муж и жена ), они познакомили его с друзьями их разведёнными, стал отпрашиваться в бар, я отпускала.Потом стала замечать что отдалился и стал грузится когда с нами вместе с сыном.Пыталась поговорить, он не хотел.Потом сказал что я хочу чтоб вы с сыном ушли из моей квартиры.У меня рухнула земля под ногами, я со слезами собрала вещи и мы ушли к маме.Прожила 3 недели он стал гулять, переписываться, в бары, на фестивали ездить.Позвонила сказала надо поговорить.Он приехал уже каким-то чужим, надменным, весёлым.Говорит я подумал мне одному лучше жить без вас, ребёнка буду видеть.Я долго терпел и решил хватить, начал вспоминать ссоры бытовые, типо я постоянно в готовке, не уделяла внимания, не ценила, не поддерживала.Я просила не рушить семью, ради ребёнка попробовать снова, сынок так сильно плачет и не может это пережить.Сказала что исправлюсь, что готова меняться.А он с ухмылкой, нет я всё решил.Девочки прошло 3 месяца я каждый день плачу, мне так больно, мне жить не хочется.Я так любила этого человека, был первый мужчина, мой друг, я ему всё самое сокровенное доверяла.Он уже во всю гуляет с девушками.Моё сердце разрывается от боли.Я не могу понять как человек который клялся в любви, как после 15 лет отношений так легко все перечеркнуть? И забыть

Катя
02301903

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обидно очень, представьте у меня у знакомой вообще 15 лет изменял
, у них двое детей и сын на стороне которому 15 лет… Ушёл от жены

Пожаловаться
Катя
Катя 

Не представляю, очень больно

Пожаловаться
Ксюша

Держитесь, милая! Эта м… зь еще приползет.Даже если не приползет, бумеранг никто не отменял.Когда он станет старым пнём, который на йух никому не нужен-ни тем девкам, ни вам, ни сыну-тогда посмеётесь уже вы! Это тяжело, тем более, Если любите.Но надо стараться отвлекаться и жить для себя, займитесь собой, ребенком, выходите в свет, познакомьтесь с мужчиной… пройдет время и вы будете со смехом вспоминать-как страдали по этому куску г… на!

Пожаловаться
Катя
Ксюша 

Спасибо, в том то и дело что люблю, пытаюсь забыть и выкинуть из головы.(

Пожаловаться
ДамаТреф
Ксюша 

дада, тоже было еще год назад такое, так обидно и больно было, думала умереть легче, чем справиться с этим… и он тоже с ухмылкой все мои попытки вернуться принимал, тоже все решил и тп. Сейчас замужем за другим мужчиной, вспоминаю со смехом, как страдала по тому, вела себя неадекватно, сама себя не понимаю. А он до сих пор один и мою подругу недавно спрашивал, как у меня дела, вернуться хотел, идиот))

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

Просто мне кажется что никто не сможет полюбить меня, не вижу будущего светлого(.Одни мысли о нем, как убрать из головы ?(

Пожаловаться
ДамаТреф
Катя 

Так сначала у всех, вы не одна. Не нужно заглушать мысли, дайте себе прожить эту боль, поплачьте, устройте истерику, выплесните всё, а потом начинайте жить заново. Постепенно, не сразу, легко не будет, но в конечном итоге всё будет намного лучше, чем с ним)) у меня сейчас идеальный муж и я жду от него ребёнка, но началось много проблем со здоровьем, даже банально не могла встать с кровати, болели кости. Родители мужа посоветовали какого-то старого мануального терапевта, и он мне только в глаза посмотрел и сразу говорит — это от обид, они меня изнутри убивают. Я сначала посмеялась, а его терапия реально помогла. Выходит обида на бывшего, что он такой козел, отравляла жизнь мне и моему ребёнку(( так что после того, как проплачетесь, постарайтесь его простить и поблагодарить за жизненный опыт, просто дальше вам нужно идти каждому своей дорогой

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

Вот не получается его простить, вспоминаю что все делала для него, он даже не поговорив нормально, не захотел слушать, не захотел попробовать сохранить семью.Очень сильная обида, что столько было планов, столько надежд (

Пожаловаться
ДамаТреф
Катя 

Пока и не надо) простите потом, через пару месяцев, когда отпустит. А отпустит обязательно, если не будете в себе культивировать это чувство) всё хорошо будет, 90% женщин через это прошли и счастливы с новым мужчиной!

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

У меня в окружении столько женщин которые до сих пор одни, живут и воспитывают ребёнка в одиночества.Я так хочу чтоб меня полюбили, чтоб полюбили моего сына.О простом женском счастье.И тоже задаю себе вопрос за что это мне? Почему со мной это произошло?(

Пожаловаться
ДамаТреф
Катя 

Советую почитать Милу Левчук, книгу или Инстаграм. Лучше сначала книгу. Там это всё объясняется) Мне книги об этом психологические помогли это пережить и построить полноценные отношения

Пожаловаться
ДамаТреф

И ещё несколько книг могу посоветовать, если будете читать)

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

Спасибо
Вот завтра идти в садик к сыну, он тоже пойдёт.А у меня внутри уже сейчас сердце колотится
Не знаю как переживу с ним встречу, ещё в садике где все семьями ((

Пожаловаться
ДамаТреф
Катя 

Почитайте «женщины, которые любят слишком сильно» и «хочу и буду») Если хотите, кину в вотс ап книгу Левчук)) если не поможет, то хоть отвлечетесь) лучше конечно вообще с ним не видеться, пока не отойдете

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

Читала и Лабковского хочу и буду, понимаю что растворилась, но не могу любовь убрать к нему .

Пожаловаться
ДамаТреф
Катя 

Это не сразу делается) нет такой таблетки, которая мгновенно уберёт то, что было 15 лет. Хотя можете попробовать антидепрессанты, если совсем тяжко. Мне помог только новый мужчина) бывший одноклассник встретился спустя пару месяцев после расставания. И тогда уже бывший сам начал звонить и мне, и маме моей, угрожать и всем рассказывать, какая я тварь))) и глаза на него открылись, что он просто истеричка, который свою важность повышал за мой счёт и наслаждался тем, что я его люблю, а он ноги об меня вытирает

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

Вам повезло, мне никто не встретился (
Вот щас пришла с утренника сына, он тоже был ничего не предпринял, любезно просидел и забрал ребёнка в кино

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

знаете он три дня назад у сына спросил вы хотите вернутся ко мне? Сынок мне это рассказал, я думала что он решил, понял что хочет семью.Сегодня у сына утренник мы пришли вместе с бывшим мужем.Он сидел веселый, говорил что хочет себе новый телефон.Даже не пытался поговорить, потом сказал что возьмёт ребёнка в кино.Сын начал говорить чтоб с мамой тоже, он блин у меня последняя 1000 рублей, давай в другой раз.Я так надеялась что поговорит, может захочет вернуть, у него было поведение как будто мы не расставались, а все это время жили вместе и просто пришли на утренник.У меня сильно болит сердце, я не знаю почему он так делает (зачем даёт надежду ребёнку и зная что он передаст мне

Пожаловаться
ДамаТреф
Катя 

Он делает это ради ребёнка, ведь он навсегда останется его отцом, но увы уже не вашим мужем. Не пытайтесь его вернуть, он вам не нужен. Представьте, что вам лучше без него. Даже если это не так, внушите себе это, вспомните, что нельзя было делать с ним и можно без него. Сходите в клуб в конце концов, с подружками куда-нибудь, пока ребёнок с ним. Хватит сидеть и страдать))

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

Мои 2 подруги в других городах, а остальных я растеряла с ним(он запрещал общаться )

Пожаловаться
ДамаТреф
Катя 

Блин и вы считаете это нормально, запрещать вам с кем-то общаться? Как вообще может муж что-то запрещать? Напишите тем, которых растеряли, налаживайте общение, думаю они будут рады.

Пожаловаться
Катя
ДамаТреф 

Это было 14 лет назад, сейчас открылись глаза не нормально, тогда выбрала отношения.Был против
Теперь уже никому не нужна (

Пожаловаться
ДамаТреф
Катя 

Попытка не пытка, напишите им) я сама иногда так возобновляю старые отношения, обычно люди очень рады и идут навстречу))

Пожаловаться
Сандра

Нашла по кому страдать! Бабенки да гулянки важней для него чем семь. И ты собой займись. Ещё потом локти кусать будет

Пожаловаться
Катя
Сандра 

Старалась забыть, да щас вспомнила и слезы сами льются.И обида и не понимание за что

Пожаловаться
Ксюня

Поэтому нужно, чтобы мужчина был старше лет на 5-6, был уже нагуляный и серьезный. Не раз слышу и встречаю, что с детства знакомы и встречаются и в итоге расходяться?♀️?

Пожаловаться
Катя
Ксюня 

Та где ж такого найти, если не попался (

Пожаловаться
Ксюня
Катя 

Ну… всему свое время

Пожаловаться
Катя
Ксюня 

Ой знаете, я думаю что судьба быть одной

Пожаловаться
Ксюня
Катя 

Не накручивайте. Все наладится

Пожаловаться
Катя
Ксюня 

Просто такое ощущение что сердце вырвали из груди и выкинули (

Пожаловаться
Ирина

Как говорится первый брак- для опыта! Выходите на работу, любите себя и ребенка! Вы молодая девушка, все ещё впереди! Ранние браки часто так заканчиваются, он не гулял, а тут почувствовал что это такое!

Пожаловаться
Катя
Ирина 

Я всегда думала что чем дольше с человеком, тем роднее тебе он становится.Я б никогда в жизни не предала и не променяла (

Пожаловаться
Ирина
Катя 

Он не знает, что по настоящему надо ценить!

Пожаловаться
Катя
Ирина 

У него отец изменял матери и ребёнок был на стороне.Бывший муж так переживал и я его поддерживала.Так он мне сказал никогда я тебе не изменю и не предам, а вышло вон как

Пожаловаться
Танечка

А почему вы собрали вещи и ушли почему он не ушёл???
1. Хватит плакать!
2. Полюбите себя займитесь собой спортом, сходите в спа...
3. Начинайте тоже знакомится и встречаться с другими мужчинами.
Ушел и пусть идёт пройдет время и вы его ещё благодарить будете за то что он ушёл.

Пожаловаться
Валерия

Катя, все пройдет. Просто нужно время. Отвлекайтесь и развлекайтесь, с мужем старайтесь не видеться и не общаться. Прибежит — подумаете ещё, нужен или нет, а не прибежит — так и к черту его!
Будет лучше, главное верить. Знакомьтесь в интернете, на улице, на работе (ищите срочно, если нет работы), на мероприятиях. Найдите хобби. Чем больше забот, тем меньше мыслей дурных и слёз. Убеждайте себя, что все ещё впереди, ведь так оно и есть! Вы ещё молоды, а красота субъективное понятие. Ухаживайте за собой, делайте прически, займитесь спортом, делайте красивый и периодически разный мэйкап, меняйте наряды, будьте девушкой! Счастье вас найдет

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Автор как бы грубо это ни звучало -но лучше так -он прямо сказал что не хочет быть с вами, чем он за спиной вашей (или перед вашим носом ?)ходил бы и изменял вам.я считаю надо ещё спасибо сказать за это ему.что сейчас все так вышло, пока вам ещё всего лишь 30 лет и вы молодая! вам надо вспомнить что вы реально ещё молодая и привлекательная девушка, хотя я знаю это трудно.к сожалению не могу сказать что именно его не устроило в браке, но могу предположить, что вы опять же забыли что вы прежде всего девушка, а не куховарка и дом работница.а вы с ним вообще вместе отдыхали или нет? судя по вашему рассказу нет.что и повлекло за собой такие последствия.

Пожаловаться
Катя
КаролинаМастерВолос 

В основном вместе с ребёнком, я ему предлагала.он потом хотел с друзьями один без меня.Говорил что там без женщин

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Катя 

Надо было вдвоем без ребенка понимаете ?(вы слишком растворились в семье, ему не хватало видимо этой лёгкости общения, как в начале отношений

Пожаловаться
Катя
КаролинаМастерВолос 

Я предлагала, говорила давай обсудим что не устраивает, поедим вместе.Ему надо было ещё друзей брать.Я всегда за то чтоб разговаривать, он мне сказал че в психолога играешь ,

Пожаловаться
Юлия

Очень ужасная история. Вам желаю УМА!!! Да! Вы сейчас должны понять что вам нужно ради сына не раскидать. Каждому ребенку хочется, чтобы мама была счастлива. У друзей такая же ситуация. Только она его выгнала. У них 3 детей, она инвалид -псориаз. Много было лишнего веса. Она поплакала, и поняла, что ради девчонок нужно жить. Похудела, сделала стрижку, такая красавица. Они тоже 15 лет вместе были. Он за время расставания гулял как хотел, как она преобразилась, он начал чаще ездить за детьми, цветы привозил. Но назад она не вернула его. Сказала, что не ляжет с ним в постель после каких то шалав. И знаете, она абсолютно права. Сейчас у них все хорошо. Живёт для себя и детей, ухажёр есть. А БМ локти кусает

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Знаете я так бы хотела чтоб локти кусал и понял что потерял.Но он такой человек, никогда не признает и не прийдет

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Ну и пошел он лесом. Вы что думаете, что вас никто больше не полюбит? Зачем вам человек, которому вы не дороги? У вас обязательно все будет хорошо. Растите сына, дарите ему свою любовь. А родственнички его ещё те твари

Пожаловаться
Катя 

Признает и ещё как. Как только почувствует что вас теряет. Сейчас ему комфортно гулять, потому что знает что вы никуда не денетесь. А вы уберите у него этот комфорт.,. Создайте хотя бы пока видимость что вам все равно. Придёт или позвонит-скажите, я подумала и решила-ты прав, нам по разные стороны будет лучше. Я тоже начну новую жизнь. И постараюсь больше не ошибиться в выборе. Найти не предателя. Обязательно немного изменитесь-сходите в салон, цвет волос, прическа. Срочно в зал запишитесь, даже если вы очень худенькая. Пусть видит что вы начали жить без него. И вы увидите-забегает. Ещё как. Мужики страшные собственники. Как только он увидит рыбка уплывает-все. Вот просто соберитесь и попробуйте. Вот увидите как все поменяется. Просто поиграйте с ним-любите его, переживайте. Но ему говорите противоположное. И он уже не будет спокойно так гулять. Он уже будет думать о вас. Вы поняли что я имею ввиду. Это психология. И каждый мужчина на это ведётся. А особенно когда 15 лет вместе. Пусть разлюбил, но чувство собственности все равно сыграет. Потерпите ему нервы. И главное если начнёт обратно, сразу не принимать. Иначе все зря. Говорите тоже хочу побыть одна, пожить для себя. Держите его в напряжении и подольше. Если что-пишите в личку.

Пожаловаться
Катя
Людмила 

Я ему ещё 3 месяца назад сказала тогда, унижалась Просила семью сохранить.Он сказал нет ничего не хочет.После этого я эти 3 месяца не писала и не звонила ему, только насчёт ребёнка.Да ему это и не надо, он прекрасно гуляет, берет сына раз в неделю, а на меня даже не смотрит в мою сторону ((Вот я думала что сыграет чувство собственности, однако он видно увлечён новой пассией что живётся хорошо

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Просто не знаю, сможет ли кто меня полюбить, полюбить моего ребёнка.Просто боюсь одиночества

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Не бойтесь. Вы должна быть сильной. Вам девушка выше все правильно написала. Забейте на него и меняйте себя. Одежда, прическа, макияж, развлекаловки. Прибежит как миленький

Пожаловаться
Катя 

Что не звонили и не писали правильно. Но это не все. Надо сделать так чтобы он видел, что вы меняетесь. Как то на глаза попадаться. Попросить кого нибудь чтобы появился с вами в клубе например, где он тусуется. Пусть это будет муж подруги даже. Но чтобы он видел. И так далее .

Пожаловаться
Малинка

Вот ведь тварь! Вряд ли он вернётся, будет лет до 40 прыгать с одной на другую "букеты" собирать. Вы бы лучше ноги в руки и бегом проверяться, а то мало ли, может и до этого уже гулял, а вы по нему убиваетесь. С другим мужчиной будет все по-другому и любить будете по-другому, но кто сказал, что будет хуже?? Просто будет по-другому! Возьмите себя в руки! Он так просто вычеркнул вас из своей жизни, так пусть пожалеет об этом! Сходите развейтесь, в спа, с подружками вина выпейте, да хоть что-нибудь, главное отвлечься и найти гармонию с собой. Вы слишком зациклены на этом недомужике

Пожаловаться
Катя
Малинка 

При мне не гулял, мы ребёнка планировали второго, проверялись.Только случилась замершая и я очень плакала и переживала.Не понимала за что бог не дал нам ребёночка, а потом он мне сказал что не хотел вообще 2.Что лучше один и жить для себя

Пожаловаться
Малинка
Катя 

Вот потому и не дал, что не тот человек с вами был

Пожаловаться
Катя
Малинка 

У меня ещё первое кс было и после этого чистка, так почистили что сильно содрали в области шва, не знаю будут ли ещё когда нибудь ребёнок (

Пожаловаться
Малинка
Катя 

Не думайте о плохом, все придёт со временем, все наладится и детки будут ещё. Просто вот такое испытание вам жизнь подкинула, а вы всем назло докажите, что достойны всего самого лучшего, а этот гуляка со своей гнилой семейкой будут потом локти кусать, но поезд то ушёл

Пожаловаться
Катя
Малинка 

Его мама и так всем говорит, что сразу не подходила статус разный.И моей маме позвонила и сказала твои проблемы что я купила сыну квартиру а ты дочери нет, вот пусть и ютятся в одной комнате.Но мы от внука не отказываемся (

Пожаловаться
Малинка
Катя 

Вот наплюйте и разотрите. Ишь, статус разный? вернётся им все бумерангом! Ужасные люди, фу такими быть ?

Пожаловаться
Катя
Малинка 

Просто всегда потыкали что из состоятельной семьи, я хотя вообще ничего не Просила.Последнее бы ему отдала (

Пожаловаться
Анна

Вот чем меньше мужика мы любим, тем больше нравится ему))) найдите в себе силы и гордость! Пошлите его мысли. А при встрече выше нос! Мужики любят сильных женщин. Скажите ему спасибо, что оставил вас! Теперь у вас крылья распахнулись, дорога в новую жизнь впереди!!! Сынок уже большой, можно и собой заняться! Разозлитесь на бывшего! Станьте самой -самой!!! Вот так, на зло!!! Это очень мотивирует!!! Не фиг ныть!!! Сыну психику не ломайте! Если мама спокойна, то и ребенку хорошо!

Пожаловаться
Виола

Ну пи до ра с он конченый что ещё сказать то? Другая писька поманила и они уже готовы бежать сломя голову. Все они козлы и уроды, не расстраивайтесь. Со временем начнёте к этому относится философски и с выгодой!

Пожаловаться
Катя
Виола 

Я понимаю что скорее всего больше не полюблю никого

Пожаловаться
Noche
Катя 

Поверьте, через пару лет вы так радоваться будете, что все так обернулось! Офигенный возраст что бы начать настоящую и счастливую жизнь у вас ?? и любовь ещё какая будет) первый брак 90% пробный ?

Пожаловаться
Катя
Noche 

Просто так хотелось раз и на всю жизнь, всегда ему говорила что я с тобой чтоб не случилось.В горе и радости всегда его поддерживала.Всегда приходила на помощь.Больно за сына, так хотелось чтоб был в полноценной семье

Пожаловаться
Виола
Катя 

Да и хорошо! На кой *** нужна эта любовь

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

Да уж, сын видимо по вашим рассказам тоже страдает очень!...

Пожаловаться
Светлана

Знаете, у меня была подобная ситуация. Я собрала манатки, свалила на 5 дней на море, бухала без пробудно и тр**сь. Зато, вернулась домой новым человеком и пошла покорять мир))) И спустя пол года встретила своего мужа. И теперь я молюсь на ту бабу, которая забрала у меня то чмо))

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Вам повезло что встретили, не уверена что на меня найдётся хороший мужчина

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Знаете, в тот период я тоже ни в чем не была уверена. Но главное не зацикливаться на этом, а идти в перед. Надо собрать сопли и идти дальше без него. И увидите, все наладится и будет даже лучше!

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

Встретите ещё своё счастье! Главное верить и не жить прошлым!!! Все будет хорошо! Держитесь! Займитесь собой, путешествуйте!

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Я не знаю как не жить прошлым ,(
Мне так его не хватает, понимаю что очень люблю, что так хотела бы исправить всё.

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

А смысл? Себе только хуже делаете? Берите себя в руки и вперёд!!! Только вперёд! ???? займитесь собой! Любите метя в первую очередь! Тем более у вас сыночек!

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Знаете у меня как будто сердце вырвали, я раньше так любила готовить, теперь мне ничего не хочется, у меня нет внутренних сил, я смотрю на сына и мне так больно что он будет расти в неполноценной семье.Я знаю как это(Больно что человек не пытался ни грамма спасти семью, не пытался поговорить, он просто поставил точку .15 лет я посвятила этому человеку, а он выкинул из жизни ха один день и не вспоминает

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

Я вас понимаю… но нужно как то поменять мышление, я сама такая я же как вы… было время я с парнем рассталась которого до безумия любила три года встречалась. Моя жизнь тогда закончилась, я целыми днями плакала и так было три месяца, я ни ела, ни спала, а просто ушла в запой (честно, только без осуждения). А у вас 15 лет, это большой срок и просто так это не забыть...

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Как вы это пережили? Что помогло ?

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Сегодня сына брал бывший муж и сынок приходит и говорит папа спрашивал вы хотите ко мне вернуться, а сын спрашивает к тебе? он говорит да .
Вот говорит что папа так говорил

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

В один момент поняла что надоело жить прошлым, что да, признаю свою ошибку, но кто из нас не ошибается?!.. Там можно сказать я сама была во многом виновата, но сейчас бога благодарю что так все сложилось, отвёл меня от этого человека, кто знает может он и хороший, но не для меня создан.
Я стала увлекаться чтением книг, стала больше общаться с людьми, перестала думать о негативном, воспоминания всплывали, но я занялась психологией, тренинги всякие проходила, эзотерикой увлеклась. Потом время проходила и я постепенно успокоилась .

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Он не пытался вас вернуть ?

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

Может одумался, может мужу тоже нелегко. Не осуждайте его, попытайтесь понять. Поговорите может ещё можно все исправить...

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Так он со мной не общается, не пишет

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

Нет, я после расставания с ним ни разу его больше не видела.

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

У меня как будто сил внутри не осталось, слабость, тошнота, голова кружится.Смотрю кругом семьи и тоже хочется быть счастливой (

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

В последний раз уже нет. До этого были недопонимания и он всегда первый подходил, но не в этот раз.
После нашего расставания я его ни разу не встретила больше. Это было шесть лет назад, а сейчас я замужем и есть сын.

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Повезло что вы встретили своего человека ,

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

Может вам на йогу походить или сходите к психологу. Вам нужно разобраться в себе. Простите его. Попытайтесь простить даже если это конец отношений…
если совсем плохо то стоит поговорить без ругачки только

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

У вас все будет хорошо) я чувствую что вы честная и добрая девушка !

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Да я не пойду первая, когда 3 месяца назад говорила чтоб одумался, не рушил семью, он сказал что нет.Мы разные, люди не меняются.Боюсь что откажет и я буду ничтожеством
Вот тяжело его простить, не понимаю за что я заслужила

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Спасибо большое ,

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

А как сына видит? Сам приезжает ?

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

То с садика забирает потом привозит, то забирает с дома и потом привозит

Пожаловаться
Цветочек
Катя 

Если были попытки и ничего не вышло из этого, тогда лучше начать новую жизнь .

Пожаловаться
Катя
Цветочек 

Были с моей стороны
Страшно что ждёт впереди, что люблю его ещё.родной мне .
Жалко Видно что только я ему за это время не стала родной (...

Пожаловаться
Ольга

Так, почитала ваши все комментарии.Быстро сопли утерли и наводить красоту, вы молодая, свободная.Все наладиться!

Пожаловаться
Елеська

А Вы че ждёте? Раздел имущества и алименты быстро. Налаживать свою социальную жизнь и все будет ок) не вешать нос. Мужиков полно вокруг, главное от своего "милого " их отвести.

Показать ещё