Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь… Сплошной БРРРРЬ, холод, а хочется тепла и солнышка. Пока природа дарит нам деньки бабьего лета, я решила подготовить свою бабушку к холодному сезону и связать для нее яркую шаль (это будет подарок на ДР). Нашла схему в интернете, купила нитки и понеслооооось. Каждая свободная минутка была уделена работе, ожидание ребенка с танцевального кружка скрашивалось вязанием. И вуаля! Шаль готова. Хвастаюсь вам. Благодарю за положительные отзывы.
Простой узор вдохновил меня на создание пледа в коляску для ожидаемого малыша. Если вам понравилась шаль (ее размера 1,5 м на 1,6м), могу выполнить ее на заказ, специально для вас можно подобрать узор на просторах сети. Спасибо за внимание! Всем отличного настроения!!!!

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Добрый день! Я изучила правила, но не поняла, почему мой пост в данном виде подлежит удалению. Я написала просто в сообщество, поделилась своими успехами. Разъясните мне, пожалуйста, ваши претензии более конкретно! Спасибо за понимание.
Вы молодец! Только не люблю шали…
Спасибо за похвалу. А мне нравится. Я и себе связала, и маме. В нее укутаешься, устроишься на диванчике с чем-нибудь вкусненьким кино смотреть, и так уютно-уютно становится...
Понимаю...)) Но не люблю их и все…
Каждому свое! Я особо и не настаиваю))))