Осень! Пора утепляться.

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь… Сплошной БРРРРЬ, холод, а хочется тепла и солнышка. Пока природа дарит нам деньки бабьего лета, я решила подготовить свою бабушку к холодному сезону и связать для нее яркую шаль (это будет подарок на ДР). Нашла схему в интернете, купила нитки и понеслооооось. Каждая свободная минутка была уделена работе, ожидание ребенка с танцевального кружка скрашивалось вязанием. И вуаля! Шаль готова. Хвастаюсь вам. Благодарю за положительные отзывы. 

Осень! Пора утепляться.

Осень! Пора утепляться.

Осень! Пора утепляться.

Осень! Пора утепляться.

Простой узор вдохновил меня на создание пледа в коляску для ожидаемого малыша. Если вам понравилась шаль (ее размера 1,5 м на 1,6м), могу выполнить ее на заказ, специально для вас можно подобрать узор на просторах сети. Спасибо за внимание! Всем отличного настроения!!!!

Осень! Пора утепляться. Осень! Пора утепляться. Осень! Пора утепляться. Осень! Пора утепляться.

Елена
26160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Елена
AngelochekАнжелика Konkyrs 

Добрый день! Я изучила правила, но не поняла, почему мой пост в данном виде подлежит удалению. Я написала просто в сообщество, поделилась своими успехами. Разъясните мне, пожалуйста, ваши претензии более конкретно! Спасибо за понимание.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Вы молодец! Только не люблю шали…

Пожаловаться
Елена
ЗмеяГорыновна 

Спасибо за похвалу. А мне нравится. Я и себе связала, и маме. В нее укутаешься, устроишься на диванчике с чем-нибудь вкусненьким кино смотреть, и так уютно-уютно становится...

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Елена 

Понимаю...)) Но не люблю их и все…

Пожаловаться
Елена
ЗмеяГорыновна 

Каждому свое! Я особо и не настаиваю))))