Василиса Кид
Ростов-на-Дону

Мобиль в морском стиле)

И вот готовый результат))) несколько месяйев назад мне подкинули идею с мобилем!!! поступил заказ 2 месяца назад, и вот он родился!!))) все довольны, он идеален!  стоимость мобиля 5 тыс рублей.

Мобиль в морском стиле)

Мобиль в морском стиле)

Мобиль в морском стиле)

Мобиль в морском стиле)

Мобиль в морском стиле) Мобиль в морском стиле) Мобиль в морском стиле) Мобиль в морском стиле)
#Рукоделие
294
5

Комментарии

12
Ваш комментарий

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Ответить
0
Екатерина
Воронеж

Жуть. В том смысле, что вы, как мастер — здорово все сделали. Красиво, аккуратно. Но блин, зубастая рыба на мобиль…

Ответить
0
Василиса Кид
Ростов-на-Дону
@Екатерина 

девочка сама выбирала животных)) ей 4 года

Ответить
0
Екатерина
Воронеж
@Василиса Кид 

А, тогда ясно, я думала для малыша месяцев 3-х))

Ответить
0
Анна
Липецк

очень красиво. скажите а где вы комплектующие берете: стойку и крестовину?

Ответить
0
Василиса Кид
Ростов-на-Дону
@Анна 

заказывала в интернет магазине, их куча разных.

Ответить
0
Анна
Липецк
Ответить
0
МарфаПанда
Новороссийск

Интересный вариант) но по мне, так дороговато

Ответить
0
Василиса Кид
Ростов-на-Дону
@МарфаПанда 

по мне так тоже)))

Ответить
0
Julianka
Пенза

безгранично красиво! но снизу откуда малыш будет на него смотреть… будут видны игрушки только с торца! я себе выбирала мобиль, чтобы игрушки были обращены к малышу

Ответить
0
Василиса Кид
Ростов-на-Дону
@Julianka 

мобиль вешается под углом всегда, точный угол не помню, да и к тому же он сделан для взрослого ребенка и будет нести чисто декоративную функцию))) девочке 4 года))

Ответить
0
Julianka
Пенза
@Василиса Кид 

ПОТРЯСАЮЩЕ тогда))))Вы-молодец!

Ответить
0