Мобиль в морском стиле)

И вот готовый результат))) несколько месяйев назад мне подкинули идею с мобилем!!! поступил заказ 2 месяца назад, и вот он родился!!))) все довольны, он идеален!  стоимость мобиля 5 тыс рублей.

Мобиль в морском стиле)

Мобиль в морском стиле)

Мобиль в морском стиле)

Мобиль в морском стиле)

Мобиль в морском стиле) Мобиль в морском стиле) Мобиль в морском стиле) Мобиль в морском стиле)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Екатерина

Жуть. В том смысле, что вы, как мастер — здорово все сделали. Красиво, аккуратно. Но блин, зубастая рыба на мобиль…

Пожаловаться
Василиса Кид
Екатерина 

девочка сама выбирала животных)) ей 4 года

Пожаловаться
Екатерина
Василиса Кид 

А, тогда ясно, я думала для малыша месяцев 3-х))

Пожаловаться
Анна

очень красиво. скажите а где вы комплектующие берете: стойку и крестовину?

Пожаловаться
Василиса Кид
Анна 

заказывала в интернет магазине, их куча разных.

Пожаловаться
Анна
Василиса Кид 

спасибо. 

Пожаловаться
МарфаПанда

Интересный вариант) но по мне, так дороговато

Пожаловаться
Василиса Кид
МарфаПанда 

по мне так тоже)))

Пожаловаться
Julianka

безгранично красиво! но снизу откуда малыш будет на него смотреть… будут видны игрушки только с торца! я себе выбирала мобиль, чтобы игрушки были обращены к малышу

Пожаловаться
Василиса Кид
Julianka 

мобиль вешается под углом всегда, точный угол не помню, да и к тому же он сделан для взрослого ребенка и будет нести чисто декоративную функцию))) девочке 4 года))

Пожаловаться
Julianka
Василиса Кид 

ПОТРЯСАЮЩЕ тогда))))Вы-молодец!