Заголовок, думаю, все прочитали, поэтому начну🙌
За свои, почти два года, как я в деле Скрапбукинг, я перепробовала огромное количество материала самых разных производителей и выявила свой алгоритм цена-качество.
Да, есть америка в моем арсенале, но она только там, где необходима и куда без качества никуда — это клей, пудра для эмбоссинга, инструменты (ведь вы же не хотите, что бы ручная работа была похожа на аппликацию, которые мы делали в пятом классе😅 вот и я не хочу🙂поэтому пользуюсь доской для биговки, резаками, дыроколами и вышеперечисленным инструментом, американских производителей🇺🇸
Такой материал, как, бумага для Скрапбукинга, декор, кружева — это уже Россия🇷🇺, Украина🇺🇦 и др. потому что вопрос цена качество. Они реально красивые, КАЧЕСТВЕННЫЕ, разнообразные и недорогие, что оооочень выгодно отражается на себестоимости👌а следовательно на конечной цене🙌
Дизайнерский картон, который я иногда использую, это Италия, если я не ошибаюсь.
А вот ткани...😍😍😍 — Америка и Корея Премиум Класс✨ никакого “удачно подобранного» Китая в моем арсенале нет⛔️
Ну про синтепон и переплетный картон из которого я делаю обложки и коробки я думаю, вам не очень интересно будет слушать, поэтому, опустим😅
Вот такие дела, если остались вопросы, с удовольствием отвечу 😉
#Уютные_альбомы_материалы

Тоже хотела попробовать что-то типа фоторамочек поделать с китайскими материалами, есть очень миленькие прибамбасики и стоят не дорого, искать не надо, и если что испорчу — не так жалко будет
Прочему тоже?)
Ну ведь это в том же направлении или нет? Я если честно в этом профан?. Хочется что-то миленькое своими руками сделать. Для души
Рамочки — это скорее домашний декор. Скрапбукинг — это альбомы, мамины сокровища, работа с бумагой и тканями. Я не люблю китай и никогда с ним не работала, он меня не вдохновляет. А вдохновение в моем деле — главное ?
Ага, понятно! Теперь буду знать!?