14 июля 2018 20:49 Вот такой непромокаемый наматрасник на резинке получился!☺️ Верхний слой махровая ткань, нижний непромокаемое полотно! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалинкаIмоскваIкост Катёна22 годаЮлия9 лет Москва не помню чьей фирмы покупала наматрасник, но доча не потеет. там же и махра и сверху еще простыночкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ МалинкаIмоскваIкост Да и у меня нет с этим проблем?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лакич Арсений9 летСофья19 лет Москва Классный наматрасник, но сынуля потеет на нем, все таки он воздухонепроницаемый… да и я тоже потею на нем, по этому мы от них отказались...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Ксения Лакич Все конечно индивидуально, но и наматрасник наматраснику рознь?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лакич Арсений9 летСофья19 лет Москва ↩ Ирина Да, это безусловно) ничего против них не имею))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чумаченко Настасья9 летКатерина7 летАлександр2 года Корсаков А подскажите мне тоже где вы заказывали...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва Всем ответила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Девина Даниил11 летДмитрий7 летАлександр1 год 1 месяц Москва Супер вещь, тоже своему шила на овальную кроваткуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Валерия Девина Да, тоже советую ее со всей ответственностью! Матрасы будут в идеальном состоянии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Девина Даниил11 летДмитрий7 летАлександр1 год 1 месяц Москва ↩ Ирина Это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Миша8 летОля27 лет Москва Подскажите, пожалуйста, где Вы материал закупаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Сафия10 летАдам7 лет Москва ↩ Анна Мне тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сонечка15 летСашенька9 летДимулька6 лет Чехов ↩ Софи И мне интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвух Принцесс Амелия9 летДарина7 лет Новороссийск ↩ Настёна Я думаю нас много таких))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья8 летНикита15 летМилада7 лет Красноярск А что за полотно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Алина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья8 летНикита15 летМилада7 лет Красноярск ↩ Ирина Ух ты, какая классная вещь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Алина Да, это точно! Предыдущая статьяКому комплект по 🔥 ценеСледующая статьяСелфи единорога 🦄😊Актуальные постыбеременость 39 неделябеременность 10 н
не помню чьей фирмы покупала наматрасник, но доча не потеет. там же и махра и сверху еще простыночка
Да и у меня нет с этим проблем?♀️
Классный наматрасник, но сынуля потеет на нем, все таки он воздухонепроницаемый… да и я тоже потею на нем, по этому мы от них отказались...
Все конечно индивидуально, но и наматрасник наматраснику рознь?♀️
Да, это безусловно) ничего против них не имею)))
А подскажите мне тоже где вы заказывали...?
Всем ответила)
Супер вещь, тоже своему шила на овальную кроватку
Да, тоже советую ее со всей ответственностью! Матрасы будут в идеальном состоянии
Это точно
Подскажите, пожалуйста, где Вы материал закупаете?
Мне тоже интересно
И мне интересно)
Я думаю нас много таких)))
А что за полотно?
Ух ты, какая классная вещь)
Да, это точно!