Ткани...

Девочки, кто-нибудь заказывал в магазинах

и ? По сути, один и тот же магазин. Цены самые привлекательные из тех что я видела, но с первого взгляда, какой-то очень наглый магазин… Всегда думала что тот кто платит, тот и заказывает музыку, но эти магазины сразу ставят клиентов на место… в скринах приложу то что меня так возмутило…

Ткани... Ткани... Ткани...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalyia

В этих магазинах ни разу не заказывала, поэтому про них ничего не могу сказать. Как правило, почти всё для рукоделия беру в Леонардо, потому что устраивает ассортимент и цены.  И кстати, вы слышали, что там сейчас проходит акция? По понедельникам есть счастливые часы, когда на все товары предоставляется скидка. Вот здесь об этом вычитала: leonardo.ru/news/752/akciya-schastlivie-chasi/ , надо непременно воспользоваться ). Насколько я поняла, на интернет-магазин скидка не распространяется, но у меня неподалеку от дома есть их оффлайновый хобби-гипермаркет, надо сходить в понедельник туда на разведку. Тем более, что как раз планировала кое-что из тканей купить, надеюсь удастся сделать это со скидкой )

Пожаловаться
Олеся

Видимо вопросами задалбливали, вот написали все коротко о по сути ) по грубости сильно не впечатляйтесь, сама держала интернет-магазин, какие вопросы только не задают ?

Пожаловаться
Кас

Ну это норма, они в пт собрали все, в Кит привезли и все отгрузили, а не ездить по городу 50 посылок развозить и, например ради 1й в другую тк ехать.

Пожаловаться
Мария

Что такое достависта?

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Мария 

Я так поняла служба доставки??♀️

Пожаловаться
Валерия

Совсем чуть чуть прочитала. Именно с этими магазинами не сталкивалась, но такое поведение и хамское отношение частое явление на выгодных магазинах. При этом свою работу выполняют хорошо. Типа "хочешь сэкономить — будешь терпеть"

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Валерия 

Я заказала на 1mtkani.ru, отношение оч понравилось… что по телефону, что по электронке, да и цена по моему нормальная… а тут прочитав такое, я даже сомневаюсь стоит ли заказывать...

Предыдущая статья
Комплекты для дома и сна
Следующая статья
Грызунок с коалой в конфетной расцветке