Доброго времени суток, давно не показывала свои работы. Неделя была очень плодотворная, много кукольных нарядов нашито, для Беби Бон и не только. многое в наличии. В Мультяшки меня потянуло. Отправка почтой по России.
наборы с мишками по 420
зайка в единстенном экземпляре участник лотерии, еще есть свободные номерки.
песочник+бандана(кулирка) Усы сейчас актуальны!!!)))))) 370
платье боди 295+ повязка 60 кулирка
Пони тоже в единственном экземпляре 440 комбез+шапка
Набор Свинка Пеппа 6 предметов 850
Барбоскины 440
Лунтик 440
Апельсиновый сочный набор 5 предметов 750
боди-сарафан + повзка фиксики (кулирка) 355
ФИКСИКИ 440
Набор Минни Маус 770, 5 предметов
Набор флисовый конверт+шапка для куклы 42-48см
4 костюма для кукол Беби Бон и других до 50см. кофточки из футера, джинсики изплотной джинсы. цена костюма 470.
Набор миньоны 4 предмета 680
Универсальное платье-юбка для куклы 40-50см с окружностью груди от 29см.
Кукла ВЕСНА 45см с окр головы 36см
конверт из плащевки на флисе для куклы Беби Бон и других от 42см до 48см с окружностью головы 33-37см.

Просто супер. А ты зачем столько много одежды шьешь для кукол, просто для рекламы как они сидят или что? Для детишек ты же умеешь шить почему тебе бы не шить для своих и пусть они будут модельками, тем более они у тебя разного возраста)))) Надо будет заказать у тебя пару костюмчиков уж очень они у тебя красивые))))
Хобби и небольшой колым, на деток дорого большинство считает, а делать по себестоимости нет смысла, на своих лучше время потрачу
ну ты вот цены написала это цена для куколок или маленьких детишек?
Класс, молодец
Каких куколок????? Такие малышам нужно!!! Такая красотааааа!!! ???
Круто! Когда ты это все успеваешь?
пока все спят?
Замечательные вещи для кукол.Нужно измерить старую куклу и может даже посмотреть и заказать одежду на неё.
Как клево!!!!!????
Какая хорошая работа! ? А вы где-то специально учились?
нет, просто дома по интернету, искала мастер классы подробные и пробовала
Красотища!😍 Не перестаю восхищаться твоими работами! Умница!👏🌹
А на кукол paola reina шьёте?
я ее размеров не знаю, трудно без примерки. Все выкройки я строила под такую куклу, или которая не сильно размерами отличается. вот платья и конверты многим куклам подходят. еще костюмы джинсы с кофтами ...
Господи что ж вы на детей не шьёте???!!! просто супер!!! оооочень красиво и ярко, руки мастерицы ?
Спасибо, дороговасто на деток выходит, всем надо дешево, а по себестоимости отдовать не могу же, лучше на своих малышей время потрачу. Я ткань же в розницу беру + почтовые....
В магазинах не везде такую красоту найти можно, здорово деткам своими руками шить!!! вы молодец
Я в восторге!!! И Это только на кукол?
спасибо, да на кукол. ну своим то я деткам шью конечно. и старшим тоже)))
Ух ты здорово, вот что значит руки с того места растут!!! ???????
просто нравится шить очень, все время пытаюсь чему то новому учиться.
я правда курточные больше шить люблю???
Классно, все такое яркое супер просто!!!
Крутяк
спасибо
Какая красота???????
спасибо