Повязочка на голову для самой маленькой моей заказчицы.👼🌸🏵💮

Этот аксессуар собран на мягкой кружевной резиночке, которая отлично тянется и не причиняет никакого дискомфорта даже самой нежной детской коже.

Повязочка на голову

Повязочка на голову

Повязочка на голову

P.S.: Моя маленькая сорока наблюдала весь процесс изготовления повязки, вилась вокруг и спрашивала, — «Когда моя корона будет готова?»😁
(она все ободки и повязки называет короной,👑 даже с цветами).😄
Как только она потеряла бдительность, я спрятала «корону» и переключила ее внимание. Доделывала уже на следующий день, когда доча пошла в садик.😁🙈

Вот, все-таки девочки такие девочки.👧 У нее ведь уже столько всяких разных девчачьих сокровищ, а ей все мало.😅👐💍👑🎀

У кого тоже дочки, расскажите, ваши девочки тоже такие сороки?😄

🌸Цена — 400 рублей.
Доставка Почтой России куда угодно!

Моя визитка с ссылочкой на отзывы здесь:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/
ИГ — @sakura_felt

Всем спасибо за просмотр!😉🌹🌹🌹

Повязочка на голову Повязочка на голову Повязочка на голову

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Симпатично. Но мои девочки ни одна ни вторая такие повязочки не любили почему-то, чуть ли не с рождения, снимали. И сейчас не носят, мешают им...

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

У меня доча раньше стягивала с себя все резинки, заколки, повязки, ободки. Вообще ничего не давала ей надевать. А сейчас сама бегает красуется у зеркала, примеряет )))

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Моя такая же!

Приезжает посылка с тканями: мама, подайки?

Достает ткань, заворачивается в нее: патюшко! Топает к зеркалу, вертится. Не н'аится! Надо еще!

Потом выберет любимый цвет: вот это н'аися! Мама патюшко! Падем сыть?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Племяшке юбку шили из фатина в ее прошлый приезд. Сложили на полу кусок фатина и я его наметала. Посадили на подкладку и поясок. Делов на 3шва!

А сколько счастья!

Пожаловаться
Александра
Мандариновый Йожыг 

? так мило! девочки, такие лапочки.?