Привет настоящим и будущим мамочкам 🤰🙍👋
Давайте знакомится! Меня зовут Анна. Я мама двух замечательных сыночков: Арсения 7 лет и Богдана 2 года
В данный момент я нахожусь дома в декретном отпуске. Живу я в прекрасном городе на крайнем севере нашей России- в Республике Карелия в Костомукше. Слышали про такой?
Больше года назад у меня появилось интереснейшее хобби! Это была любовь с первого взгляда ❤️😍, которая переросла в волшебную мастерскую именных изделий
🎀Погремуши от Нюши🎀
своим делом я горю 🔥и оно мне приносит истинное удовольствие на всех этапах. От общения с вами и утверждения макета и до конечного результата, ну, а фото ваших детишек с аксессуарами и ваши отзывы это высший пилотаж похвалы и удовлетворения для меня!!!😍
👩💼Я собираю именные держатели для пустышек, грызунков, погремушки, подвески на кроватку, брелоки, бусы, браслеты из качественной древесины и силикона для ваших малышей!🐣
Для взрослых тоже кое-что имеется, брелки и подвески в машину! К своему увлечению отношусь с огромной серьезностью 🤓и изготавливаю так изделие, как сделала бы для своих детей! 👼👍Все тщательно проверяю. Все бусинки на сколы, трещинки, шнур на крепость и провожу 💥 крэш тест 💥готовых изделий 💪
Все узелки запаиваются под высокой температурой🔥 никакого клея! Только бусинки, шнур, зажигалка и мои очумелые ручки 👐
⚠️⚠️⚠️ Самое важное ⚠️⚠️⚠️
💥Никакого Китая!!! 💥
Вся фурнитура Европейская, немецкого производства! Соответсвует ГОСТу детских игрушек! Со слюнозащитным покрытием!!!
🤗Все заказы обсуждаются и просчитываются индивидуально с учётом всех ваших пожеланий 🔮
📝Пишите мне все свои вопросы и пожелания! Все обсудим и создадим для вашего малыша самый красивый индивидуальный именной аксессуар!!!😍🎀

Сколько стоит грызунок?)
Ответила в личку
Очень красивые изделия. Вы молодец!!! ?
Спасибо ❤️