Нас могут копировать, но не могут догнать.?
А единороги, так и вообще множатся с бешеной скоростью.?
Вот, как-то так. ))
P.S.: Мне даже как-то лестно, что ли, что мои работы пытаются повторить. ? Значит они на уровне?
Было бы неплохо, конечно, чтобы эти мастера писали, что изделие выполнено по мотивам работы такого-то мастера, как это пишу я, если беру чью-то идею за основу.
Главное, чтобы не выдавали мои фото за свои, как это было ранее. ? Вот это уже не есть хорошо.
Ну вот, немного похвасталась вам.? Пойду продумывать следующую свою работу.? Тут девчата мнк идею подкинули в комментариях. Интересно, получится ли воплотить. ?
Всем спасибо за просмотр.?
Моя визитка с ссылочкой на отзывы здесь:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/

вот это да!
я подозреваю, то скорее всего ваши фото клиенты шлют мастерицам как образец, а они пытаются повторить.
я пока с этим не сталивадась, мое не копируют?хотя может я и не в курсе. а как ты узнала об этом?
Я решила по тегам пройтись в ИГ, посмотреть попадаются ли вообще мои работы в общем списке фетровых изделий и наткнулась на эти повторюхи ))
Ну да, вполне возможно, что их просто заказывают у мастериц. Но я, когда повторяю чужое (если просят заказчики), то стараюсь писать, что изделие выполнено по мотивам работы мастера такого-то. Считаю, что так правильно делать. А так-то понятно, что они ж у меня не запатентованные ))) Кто хочет, берет и пользуется идеей.
Приветик, у меня к тебе заказ будет))такой… Вообщем насчёт каких зверюшек я не выбрала ))но хочу заказать именные зверюшки? что посоветуешь???
Мне надо многоигрушек)))поэтому как у тебя со временем
И сколько будет стоить одна игрушка… с именем ребенка
Лилечка, давай по индивидуальному заказу в личку спишемся )) Надо понять какие именно нужны игрушечки, размер примерный и т.д.
По времени сейчас все свободно — я вся твоя )))
Когда Ваши работы становятся популярными, так всегда происходит, у Вас же нет авторских прав, на то что Вы придумали. Может быть ещё хуже… я сталкивалась, как один пекарь купил за 2000 МК у другого и практически ничего не меняя продает его как свои за 1000). У Вас тоже могут купить, распустить игрушку и сшить таких много) а вообще вы молодец! Копируют, значит вы настоящий мастер!
Нет, авторских прав нет у меня.
Но, на самом деле, это не сильно-то и огорчает, что копируют мои работы )) Ведь так многие делают. А иной раз и сами заказчики просят скопировать понравившуюся им работу из интернета. Этот пост больше как хваст, что ли. ?? Приятно, что тебя пытаются повторить. Значит твои работы нравятся людям, значит это уровень.☝️?
А вот когда берут твою фотографию и пишут на ней свое имя, то это очень обижает.☹ У меня в практике уже были такие случаи. Таких товарищей хочется УБИВАТЬ!??
Вот, кстати, хочу начать делать мастер-классы на продажу и не знаю как избежать того, чтобы их не перепродавали потом другие люди. Надо это как-то продумать.
Наверно выкройки одинаковые попадаются
А ваши работы супер ????
На них нет выкроек ? Вот взять моего единорога, к примеру. У меня был просто рисунок, никто о нем не знал и ни у кого таких метрик не было. Я сделала выкройку сама и сшила эту метрику. Мы вместе с заказчицей разрабатывали эту компазицию, вплоть до каждой детали. )) А они уже просто распечатывают мою фотку и делают с нее выкройки, чтоб скопировать ))
На самом деле это меня не сильно огорчает )) Многие так делают. Этот пост больше как хваст, что ли. ? Приятно, что тебя пытаются скопировать. Значит твои работы нравятся людям.
А вот когда берут твою фотографию и пишут на ней свое имя, то это очень обижает.? У меня в практике уже были такие случаи.
Ну и пусть копируют)))) значит красивые работы ?
Классные! Мне совенок приглянулся
Там конечно надо учиться фотографировать красиво свои работы тому кто ворует ваши идеи. А если по факту то меня больше всего бесят такие воришки, у меня так в прошлом году после моего фотопроекта ещё минимум 2 таких же организовали
Я сейчас уже пересмотрела немного этот момент и теперь склоняюсь к тому, что эти мастерицы хоть сами утрудились сделать выкройку на мои работы и сами их сшили.
Ужасно раздражают те, кто просто берет мои фото и ставит на них свое имя, мол, это они шили. Вот таких товарищей хочется УБИВАТЬ!??
Вот, например. В вк мастерица сильно не утруждалась? Просто поставила свою подпись на моей фотографии.
Офигеть, пожалуйтесь на неё
Можно представить что она пришлет заказчикам??? Но я пожаловалась, ее фото удалили. Правда, нет гарантии, что она его еще раз не разместит позже.
Да сейчас тьма и выкроек и всего в интернете, не факт же что вот именно вас копируют! Я тогда тоже копирую всех ?понравилось взяли и сделали сами
Саша, я тут тебе придумала нового персонажа! Читала тут одну тему, мамы ищут игрушку Бубу! Не знаю, смотрела ли ты, но посмотри его! Если сделаешь, куплю его у тебя! (не забудь про скидку как первой заказчице ?) А по теме поста — твои работы неповторимы! Рада, что увидела тогда твои игрушки!
Спасибо большое! ? Скидку обязательно сделаю или подарок, договоримся.? Ты ж мой первый покупатель!!! Дала толчок, так сказать, моему творчеству??
Вот такого Бубу ты имеешь ввиду?
Кажется, у меня уже кто-то спрашивал про него.? Надо попробовать сшить?
Дочка обожает его, но игрушек не встречаю таких, попробуй сшить, может пойдёт
Да, вот этого Бубу ?
А мы, вот, вообще как-то стороной этот мультик обошли почему-то. Не видели ни разу.? Надо попробовать этого чудика сшить?
супер))) и в какую цену игрушка которая на 1 фото?
Не пишут? Отвечают всем в директ в ИГ.
Или вы про мою спрашиваете?)))
Какие суперские у Вас работы!!! Жаль только Вы тАк далеко (
Спасибо большое!?? Я почтой тоже отправляю. ? Если набор игрушек отправлять, типа Малышариков, то доставка максимум 300 рублей выйдет. Игрушечки легкие, поэтому не дорого стоит почтой отправить.
А какие цены на единорога?
1800 рублей стоит панно с Единорожкой, размером около 40см.