Мобиль

В этот Мобиль я влюбилась по уши!!! Вот бывает же такое) я на 100% довольна результатом. Готова расхваливать его постоянно. Супер волшебный! Совершенно другой, не похожий на остальные, простой, но в тоже время очень красивый. А ещё пузико кита специально сделано контрастным, для того, чтобы малыш смотрел и развивал зрение. Стоимость мобиля за полный комплект с кронштейном и заводным музыкальным блоком на 1мелодию 3000, с автоматическим (на кнопках 12 мелодий) 3500. Самое ближайшее время самый конец июля.

Мобиль Мобиль Мобиль Мобиль Мобиль

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

Согласна, стильно, шикарно. Но мне одной кажется, что детям не это нужно? А что-то поярче, интереснее?

Пожаловаться
Светлана
Mila 

Мне кажется совсем маленьким, до 3-4 х месяцев интересней контрастное (черно-белое), позже уже да поярче. А вообще наверное и не угадаешь, все детки такие разные, всем интересно что-то своё)

Пожаловаться
Венера
Mila 

Нам подарили похожую красоту, но малышка реагировала только на музыку. Педиатр сказала, что они не видят серый и белый цвет. До какого возраста не помню.

Пожаловаться
Анастасия

Согласна, классный ?? не поняла, это вы делаете ?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Да, я шью) в основном из фетра, но тут вот с будущей мамой решили фантазировать из ткани)

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Ух ты, у вас здорово получается ❤️

Предыдущая статья
Раскроечный стол