Помощь коллективного разума 19 июня 2018 15:11 Девочки как вам сочетание цвета и нити? Хочу жилетку связать дочке на осень. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай2 годаКсения7 лет Вообще прекрасно и ещё пуговки подобрать в тон?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaLiNiPo Никита19 летПолина8 лет Брянск ↩ Наталья Спасибо. Я вот сначала думала про молнию, а теперь решила что пуговки нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск красиво)если вам нравится вяжите) тут на вкус и цвет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Рубцова Александр13 летМаргарита11 летГлеб7 лет Пушкино Мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Александра16 летМаксим8 лет Новосибирск Мне кажется переход резкий. Я бы сначала узкими полосками чередовала с постепенным переходом на розовый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaLiNiPo Никита19 летПолина8 лет Брянск ↩ Олеся Переход действительно резкий, но нитки совершенно разные. Может быть вообще полосатую вязать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Александра16 летМаксим8 лет Новосибирск ↩ SaLiNiPo Можно и полосатый, но мне кажется и с переходом будет неплохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеСветскаяЛьвица Валерия7 летПолина20 лет Воронеж Мне нравится Предыдущая статьяВсем привет ✌Немного моих работ ))Актуальные постыстоптуссин фито от кашля для дитей отзывыинструкция по применению циннабсин
Вообще прекрасно и ещё пуговки подобрать в тон?
Спасибо. Я вот сначала думала про молнию, а теперь решила что пуговки нужны
красиво)если вам нравится вяжите) тут на вкус и цвет)
Мне нравится
Мне кажется переход резкий. Я бы сначала узкими полосками чередовала с постепенным переходом на розовый.
Переход действительно резкий, но нитки совершенно разные. Может быть вообще полосатую вязать?
Можно и полосатый, но мне кажется и с переходом будет неплохо
Мне нравится